楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
公理何在?叫记者估布此事,让有关部门查处此事
又是共匪,大埔基本没有好官了。
手机版
政府给高坪村送水,帮助灌溉那是因为高坪村真的是没有水喝,没有水灌溉!如果你们真的有困难也会一样帮你们的!!
只要是群众真的有困难,政府都会帮的!!请大洋坑人不要在去污蔑茶阳镇府。大埔警察,他们都是真的想解决问题的!你们这样的 抹黑政府,抹黑警察的真正目的是什么呢?你们说的越多只会让明白真相的人越看不起你们!!理智点吧!!!
回复 343# 深海蛟龙

你说清楚我们偷什么了?你会为你说出的话付出代价
回复 397# SSSSSSS

你这分明是在取笑我们,别以为我看不出来。这是什么素质,你以为换个问法你就是君子了吗?
回复 383# 唱的好

大洋坑人砸我们的水管都怕有10次了,政府每次接了他们幕后主使他们村妇女去砸,每次接好就砸!
不然25号抓的怎么是妇女!又不然哪来的他们所谓的“公安打人”
回复 396# Yulia

你这话什么意思?我们高坪人喝了你们十几年水怎么了?你们就是被那条水污染的那么厉害了,所以我们高坪人才来解救你们!懂不?
回复 380# shuai187

有粗口咱们就爆,骂死他们!
回复 372# 筱妖

我们连你祖宗都摸清楚了,你还怎么和我们斗?小心我去问候他!
回复 394# Yulia

你别费心刺激政府了,有用吗?有用的话还会这样子吗?既然大家都知道的事我们为什么不敢承认,哪像你们,懦弱的家伙!
回复 393# zz907399874

你别这么不要脸好吗?要不是你们在这里乱吼乱叫,我们会这样发飙吗?
回复 392# zz907399874

你那里看到我骂人了?别血口喷人!
回复 412# 伟大的钟

是不是要我们把你那番言语复制过来你才肯承认?还说什么你们敢作敢当
回复 411# 伟大的钟

这句话应该由我们来说吧?你出口倒挺快的!
回复 410# 伟大的钟

我们知道是没什么作用,因为政府都怕你们!你们厉害!但是我们实在看不下去,把政府的石狮子砸了还可以逍遥法外!你们真的让我们敬佩!
回复 409# 伟大的钟

这就是你们的素质吗?欺负我们还不够,还想侮辱我们祖先!你懂不懂得尊重祖先?喝了我们十几年的水,素质还这样子,悲哀!
回复 408# 伟大的钟

呵呵,继续吼吧
回复 407# 伟大的钟

你可以去参加胡扯大赛了。绝对拿冠军!
回复 406# 深海龙鱼

所以说政府帮错人了。帮了你们还去砸别人的石狮子。恩将仇报的家伙!
回复 376# falia

falia
发短消息
加为好友
falia 当前离线

UID26688 帖子14 精华0 积分14 鲜花0  金币1329 枚 在线时间13 小时 最后登录2011-4-28   
路过大埔

帖子14 金币1329 枚 来自大埔 注册时间2007-7-10 最后登录2011-4-28 发短消息加为好友
304楼  发表于 2011-4-28 09:09 | 只看该作者  送花  扔蛋
楼主说的没错,我姑也嫁在高坪村。我听我姑说过,本高坪人的水也不肯给本村人吃,只好去上村取水。这是我姑 ...

看看吧,这就是高坪村。。

你自己看看你说的什么?什么话都说的出来!