楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
回复 437# 临时

大埔公安的确很让人尊重。
强烈要求严惩诋毁执法人员的不法分子,反政府分子,重整共产党政府威严。
回复 439# 深海龙鱼

我也想知道为什么你们有水源还要和我们抢我们这条水源?你说你们缺水可为什么你们不去开发你们的水源,这样的话你们就不会缺水了,也不会搞出那么多纷争。水给你们用了,我们的农作物就受到影响了,这个损失你们会赔吗?你们缺水,我们也同情,但是同情归同情,我们没有能力帮助你们,这个也不能怪我们啊。如果一开始你们就去开发你们的水源,说不定我们还会帮你们。何必搞得两村人都不开心呢?
手机版
回复 431# zz907399874

我好怕啊。我好怕鬼的~
回复 418# 我爱火影忍者

谢谢,我也是这么认为的。
回复 416# 我爱火影忍者

我是在替你们祖先教导你们。这么大的人了还那么迷信。他都成鬼了
今天是4月29号,镇政府又来给高坪村的村民送饮用水了!!今天镇政府的领导来高坪村对村民说了,你们不用担心,镇政府不会让这么多的村民没水喝的,只要高坪村的水没接回去一天就会继续来给你们送水喝!只是苦了这么多的老人家要自己挑水!!!
回复 415# 我爱火影忍者

别总拿这说事。懦弱的家伙!
回复 426# 深海龙鱼

朋友,你不要说判决书,一审判决就不是判决吗?那你们为何不尊重呢?
{:9_615:}无言的飘过、{:9_615:}【都是亲亲戚戚的、何必搞的这么僵硬】
大埔的官员有几个是清正廉明的?
我也在纳闷楼主说的,看到有车去送水了
貌似你更应该洗净屁股等着呢!  既然你不是高坪的人,你在这里放屁瞎嚷什么?大常村人欠你祖宗十 ...
Yulia 发表于 2011-4-26 22:55

我是不是高坪人你很介意@!!!我明确告诉你我不是大觉的!
  你没家教不怪你!!
兄弟别火,他们就是这样的没素质还到处说人!!!
  你这点脏话比起他们骂警察的时候算是比较文明的了!!
回复 428# 深海龙鱼

别总是数落我们祖先,我们祖先得罪你们了吗??你懂不懂得尊重?接水不和我们商量,现在又来数落我们的祖先,你过意得去吗?
回复 454# shuai187

我们有骂错的地方我们会承认错误。你又承认错误吗?
回复 437# 临时

“ 。。。。。。【茶阳镇大觉村太常村民阻碍执行公务】该事件从下午五时许一直持续至凌晨三时许,村民还是不同意放行。再别无他法的情况下,警察只能留下警车,人先离开,到凌晨车四时许趁村民回去睡觉了才把警车开走。在整个处置过程中,现场的办案民警都能够文明执法,做到了克制,骂不还口,打不还手。”

转自大埔公安 微博"
   警察一进村就对村民殴打,还说“在整个处置过程中,现场的办案民警都能够文明执法,做到了克制,骂不还口,打不还手”。简直是无法无天。
大家要尊重事实,不要恶语伤人,也不要诋毁公安同志,大常村听说也出了很多POLice.
在共产党的领导下,我们要尊重中国的法律,以法院终审的为主。
回复 443# 我爱火影忍者

你看看判决书,不要老说是你们村水好
回复 449# 深海蛟龙

那麻烦你去看看二审判决书也是终审判决书!