楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
看到那一张张图片、我们大常村熟悉的老人们、真的觉得心酸、

我们这些孩子、真的是他们看着长大的、 可现在我们却无能为力、

我们大常村都是老人居住、青年们出门在外、如果在家的话、一定不会让他们如此受伤。

手机版
回复 1# 伟大的钟

说话不能这样、小孩子、你真没素质、 你说我们不讲理、 那你就找出理让我们服。 那样、我服你。

..

看到那一张张图片、我们大常村熟悉的老人们、真的觉得心酸、

我们这些孩子、真的是他们看着长大的、 可现在我们却无能为力、

我们大常村都是老人居住、青年们出门在外、如果在家的话、一定不会让他们如此受伤。
心有余而力不足呀
什么照片呢?...
回复 351# 無聊的人

高坪年三十停水, 他们没素质,跑到茶阳镇政府门口把石狮砸了,一个不能用了,还有一个身上部位断了。

茶阳镇府今天在茶阳调水来帮高坪人解决饮水问题!

我本人在这里谢谢镇政府的领导对高坪村村民的关心,谢谢你们了!!这已经是你们第二次给我们送水,帮我们解决了暂时的饮水困难!在次表示感谢!!
  在这里我也再次的鄙视大洋坑的人,你们这是在浪费国家资源知道吗?你们破坏我的饮水管道是很容易,也破坏的很开心,但是你们想过没有,你们的一时之快正是我们的永久伤痛,你们搞的这样劳民伤财很有意思吗?难道你们就忍心的看着这当中你们七老八十的亲戚挑水吗?你们的良心真的让狗吃了吗?你们有本事来跟我们打官司为什么就输不起呢?你们连最起码的尊重法律也不懂,还配做中国人吗?你们搞到这样的劳民伤财,诋毁镇府,诋毁警察,还想来这里博大家对你们的同情,你们不会觉的脸红吗?
我就是要在这里来揭开你们丑陋的面纱!!!让大家看看你们做的好事!!
回复 335# 深海龙鱼

你高坪人厉害!多有素质啊!我有骂过你畜生2字吗?

素质
这就是你们高坪人的素质!
说不过理!争不过理!

就直接肮脏下流的语言都可以爆出来!

不知道真相和知道真相的各位大埔人同胞们!
不求你们多为我们大觉村人争理!
事实就是你们所看到的相片!

高坪人!麻烦你们说理就说理!如此不经过大脑的语言请烂在你心理和嘴里!

为高坪人的如此行为
默哀三分钟!
回复 338# 风不平

请问你敢去躺吗?》

你知道那要多大的勇气!

生命就在那么一瞬间!

世界上就存在一万和万一之间
回复 306# shuai187

你现在把老祖宗都搬出来!

请问你们高坪人这样做就不是在为你们自己折寿?
回复 300# shuai187

很好!你都会说!我想请问!你那猪脑袋可有想过一审结果吗!
说我们有官!
那你们高坪人有钱啊!
钱比官还能使鬼推磨呢!
那二审是不是我们大觉村也能怀疑你们啊?

我不明白你们高坪人的素质怎么样这样!
动不动就恶心的词语来攻击人!

理我们大觉村不怕和你们争。
但我们没有你们那么无耻到
争不过理
就语言攻击!
{:9_630:}{:9_630:}
回复 369# shuai187

{:9_630:}
回复 324# 深海龙鱼

我不是狗我也不咬人,就是不知道谁在乱咬人。无法沟通,一出口就说粗口。

我本人在这里谢谢镇政府的领导对高坪村村民的关心,谢谢你们了!!这已经是你们第二次给我们送水,帮我们解决了暂时的饮水困难!在次表示感谢!!
你们这是在浪费国家资源知道吗?你们破坏我的饮水管道是很容易,也破坏的很开心,但是你们想过没有,你们的一时之快正是我们的永久伤痛,你们搞的这样劳民伤财很有意思吗?难道你们就忍心的看着这当中你们七老八十的亲戚挑水吗?你们的良心真的让狗吃了吗?你们有本事来跟我们打官司为什么就输不起呢?你们连最起码的尊重法律也不懂,还配做中国人吗?你们搞到这样的劳民伤财,诋毁镇府,诋毁警察,还想来这里博大家对你们的同情,你们不会觉的脸红吗?
我就是要在这里来揭开你们丑陋的面纱!!!让大家看看你们做的好事!!
我所说的“你们”就是在这博取大家同情,反政府,反法律的所谓“受害者”
简单一点就是大洋坑人
回复 369# shuai187

感觉有点假的!
不是有点,是非常假
你们来试试8天没有水的日子,看看还会不会说假相!~!
你们这是在逼我爆粗口!!