楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
回复 496# 00112233

这就是他们说的素质。
回复 521# z691292415

我没乱讲啊,我们确实是吃嶂下坑那条水源灌溉下的农作物长大的,只不过现在有人说我们是吃某些肮脏的东西长大的而已。对此,我也只能对他的无知深表同情了。
手机版
回复 519# 我爱火影忍者

承认一些错误。。真好笑。。破坏我们十几次水管就一些错误。。。让我们村老人小孩3年水深火热没有水无法生存条件就一些错误。。人多欺负我们人少。你们不是很厉害吗大埔县政府。。公安局。检察院。法院。。镇政府。。就多少你们的人。。看吧。。看吧。。你们这些破坏水管的人。。。你们郑姓官能保护你们3年。。看能不能保护你们一辈子。。让世人看看你们这些是怎么样欺负老人还有小孩。。让80好几的婆婆去那么远挑水。。让全中国的人看看。。。我相信这世界有公道。。公道会站在我们一边。。
{:9_626:}分享
请不要说什么打着国家资源的旗号,请问如果下村的人到你家门口把水取走,你会有什么反应,

非常的气愤,刚听到此事的时候,我失眠了几个晚上,知道高坪村你们有后台,真是无耻之极,无耻的人才会做出这些无耻的事,还堂而皇之的打说是国家资源的旗号,既然是这样,你们为什么不去福建引水,为什么去福建时还要给过路费,不都是国家的水国家的路吗,.
回复 514# 我爱火影忍者

哈哈,你自己去做没教养的人,别拉上我,道不同
回复 528# 我的家园
为什么去福建时还要给过路费,
    朋友你错了!这点福建比广东好,我是有车的,福建省早就不收过路费了。而广东省到现在还在违规收路桥费、过路费!大埔有车的好些为省路费都到永定入户了。
回复 529# 深海龙鱼

我是按着你的逻辑进行推理的,推理没错,那应该就是你的逻辑错了。
回复 524# z691292415

哎,你就继续扯吧,你们高坪是缺水村吗?怎么不见茶阳有报道这件事的?
回复 527# 我的家园

我想他们立马会脸上堆着笑,弓着腰,伸出手把下村的人请进家,然后说:“你们尽管来取水,水是国家的。你们要多少就拿多少,要是想砍竹子就来我们这,这山也是国家的。你们要养鱼也尽管来,这土地、鱼塘也是国家的。要我的命也行,我生是中国人,死也是中国人。”
回复 533# 我爱火影忍者

精辟。
披着制服的禽兽,欺压人民的猪狗
祖国的蛀虫,政府的败类
拿着公款、吃着公粮,却在残害人民
这些人活着浪费粮食、死了浪费土地
穿上制服的犯罪分子,政府没人管?
有钱人就是他们的爹娘、和古代的官兵有什么两样?
你们茶阳大觉村的全部的没有法制的村民!唉,同是一村又是亲戚,为何。。。。。
回复 531# 我爱火影忍者

夜郎自大
回复 532# 我爱火影忍者

睁眼说瞎话!真不知道你父母是怎么教你的。
回复 528# 我的家园

我操。。大常村后台才多。。。大埔重要位置高官就有多少。。县政府。。。公安局。。。派出所。。。检察院。。法院。。。镇政府。。。全部是你们的人。。。犯法的人搞个苦肉计。装死。装的好像。。今天我才看到那个什么事情都没有。。。后台太厉害。。。犯罪的人竟然没有事情。。。不知后面那个大人物竟然叫记者不要报道。。。一手通天。。。
关注中!{:10_539:}
顶了