楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
他.妈.的(不是骂人哈,是自己松了口气.).花了近3小时的时间,终于把这个贴子从头到尾看完了(整整25页回复,外加终审判决书).终于看懂了事情的经过和原因结果.不过我不参与评论.因为我不是茶阳人.虽然我女朋友是.但她也不是大觉人,所以没必要惹火上身.看得真累.好多马甲,害我还一个个得去检查,哪些话是同一马甲说的,我还差点把"深海龙鱼""深海蛟龙"当成同一个人了,可能是半夜没睡精神恍忽了.看完了.闪人.顺手拿走2个G币.你们继续.
关注中。。特别是最近几年。大埔是越来越黑暗了。。
手机版
回复 604# yeanyun

同感啊!!!越看越。。。。前面是说警察打人!后面就变成两个村的人对骂了!!在后面就变成水事纠纷了!!
回复 25# Yulia

看了这个帖子我对老人家的勇敢支持!我在此向老人致敬!我想问下你们这些拿着纳税人钱的所谓的公安人民的好警察!你们有良汁么?你们身上穿的那张皮是公民给钱买的!你们开的那辆霸王车也是我们公民给的!拿着公民的钱还在欺负公民你们觉得你对的起你们这身衣服!你们对的起这些公民么?处理事情慢3分!吃喝玩乐天天有!
难道你们这样做就不怕天边落水打雷?我刚刚发完一个帖子问网站的公信的如何!马上就看到网站管理删贴删图象的事情!难道那些图片是假的?是PS出来的?还是某人接到了电话说删?还是某人自己心里有鬼?感慨!真的是感慨!
我是个漂泊在外多年的大埔人!看到这些帖的时候我有种很心酸的感觉!警察肥的连小偷都抓不住!欺负公民,抓个小偷就想要事主给荣耀的锦旗,挂在办公室!当挂着这些东西的时候也不知道他们有没有心里的愧疚!哎
没办法。警察就是法啊,
以前土匪在深山,现在土匪在公安局!
必须顶的!
你们两村人能不能消停会啊?老是搞这么多事出来,你们以为政府真的没事干吗?
特别是大常村人,前几天又把水管全破坏了!!我说你们是不是吃饱了撑的没事干????
按常规以恶治恶,当今政府就是这样做的。他们可以把茶阳镇政府门前的石狮子打破,政府就怕了,你们也来一个让镇政府怕三分的就反过来了。
无语,路过。
为什么就不能多份理解多份爱心呢?
留证据 上访从地方到中央
{:10_570:}{:10_601:}   好可怕。。。如果帖子属实,真没安全感了。。。
打人犯法....
直接报今日一线,让事实暴光
你们上头有人吗?没有人活该!谁给你们和谐!
视死如归,真够胆。佩服!
回复 74# Yulia

要钱呗,还看不出来,呵呵{:9_636:}
回复 79# Yulia

没证据肯定放不上来了{:9_617:}