楼主: 宅男日记

生活,可以很简单,我与宅女的生活日记

火... [复制链接]
回复 239# 清123

{:9_630:} 快要做父亲啦 {:9_630:}
回复 241# 城东水佬

恭喜啊,真快啊。
手机版
回复 242# 清123

{:9_630:} 是啊、时间过的很快、你快做外婆了吧{:9_630:}
回复 243# 城东水佬

我这辈子做不了外婆,只能做奶奶啊。
回复 244# 清123

{:9_630:} 呵呵呵、也好啦、带靶的好啊、
回复 245# 城东水佬

只要有出息,女儿、儿子都好。
回复 236# 宅男日记

看样子岁月不饶人啊。

上回去丽XX看房子,姑娘对我说:大哥,,,,当时我就心里打寒颤。 心想,我也和你同年龄段的吧。

看了你的先达者论, 让我想起前段清华校庆聚会守则:

化工系一九七七暨七八级清华百年校庆聚会和谐守则:

A、禁止攀比职位。少年得志的请照顾大器晚成的;后来居上的请礼遇小时了了的;出人头地居高位者最好展现您虚怀若谷的气度;无名英雄基层人员不妨保持您不卑不亢的姿态。

B、 禁止攀比家产。腰缠万贯的当感念创业成功的幸运,身无外物的多享受精神生活的充实。

C、请配合筹备组的食宿安排并尊重他们的辛苦劳动。坐拥豪宅的和暂居陋室的请共同回顾五号楼或十二号楼的同居岁月。纵是食不厌精或非绿色有机不屑的也请一起回味九食堂当年共享的粗茶淡饭。

D、 请对外貌、着装、发型、发色、腰围、体重、视力、行走速度等等状况百异, 个性千秋的同学一视同仁。女生禁止攀比老公,男生禁止攀比老婆,男生女生禁止攀比儿女。有无神仙眷侣、儿女是否出众、膝下尤虚或子孙满堂,不是此次聚会的主要议题。禁止有家室者再度偷猎爱情, 或有过不和谐历程者分享经验。

E、 禁止恶意揭底和延续恩仇史。三十年之前的情敌、政敌、债主, 不论是感情纠葛、竞争恩怨、还是财物纠纷,三十年后请一笔勾销。

F、 我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了。政治制度,经济体系,风俗习惯, 因地而异, 因人而异。寸有所长, 尺有所短, 希望大家求同存异, 共同遵守和平共处的N项原则。

G、 吸烟的同学请保护环境及怜惜旁人的肺。醺酒的同学请注意场合并心疼自己的肝。提倡适度适量。

H、 热烈欢迎表现欲望超强者,去财务组负责人叶绿处追加赞助费。

总之,希望我们珍惜这三十年一聚的机会,壮心不已指点江山的携手去留无意修身悟道的,大家欢聚一堂和睦相处
生活条件不一样,追求也不一样
回复 237# 清123

那倒不至于不敢开的啦,我跟宅女说了,开车,就是要胆大心细

保险够多的情况下,就任意妄为
回复 247# 隐居人

嗯,隐居大哥,你说的百年校规,我怎么感觉跟《易经》里说得那么像啊?

难道这校规就是引自《易经》的?
什么百年校规? 我转的是人家的聚会呀。

《易经》我不懂,你说些来听听。
回复 251# 隐居人

说不得啊,《易经》这东西只可意会,不可言传
回复 249# 宅男日记

任何东西都是会者不难,难者不会。恣意妄为是要很熟练的时候才做的到。
回复 253# 清123

嗯,我一直相信一句话:如果能给我一定的时间跟一定的理论,我能制造原子弹
回复 254# 宅男日记

这么自信啊,今天白天你很忙吧,一直不见你。
回复 255# 清123

白天我基本上不在网上的,除非会偷偷跑到科室里去上网

一般白天会跑这跑那,下午下班之后就比较有空了呵

不过主要是我老板比较好,夜生活不多
回复 256# 宅男日记

我总是做完事偷偷上来调节一下。

你几时做菜放在论坛给我们看一下?我可以叫皇帝也来欣赏你的厨艺的。
回复 257# 清123

现在正在收集中,只是收集了四样菜,等收集齐十几二十样菜

到时候我们就放在网上来给大家欣赏一下呵

还有茶啦,有铁观音、金骏眉、龙井、毛尖、普洱、黄岐香……品种多样,绝不重复呵
回复 258# 宅男日记

天啊,二十几种菜都是你做的吗?

茶叶会不会是你老板招待客人的,你拿来斜我们吧?

我全家都喝茶,现在没觉得有什么茶很好喝了,怎么都觉得无味了。
回复 259# 清123

有些不是菜来的,有些是汤水来的

我会做的菜并不多,只能够得上一个星期不重复

清姐,不知道姐夫的底子如何,如果底子比较差,建议喝多点红茶,生普+一点点熟普最佳

如果底子好,多喝点毛尖龙井一类的,软化血管比较有效