楼主: 君一师

大埔,病得不轻!

火... [复制链接]
回复 11# 2535556

看到会不会也是睁一只眼闭一只眼呢!
鄙视言语丑陋,鄙视人身攻击,请莫把这里变成街头闹市,莫在这里泼妇骂街.
手机版
回复  君一师

你是一个好无聊、好无耻、刚愎自用、狂妄自大的小人!
我爸不是李刚 发表于 2011-6-14 10:15

这种的话你已经说过N次了,再多说几次也没问题,君一师还是君一师!
回复 285# 君一师

两只死牛斗坎
回复  君一师

两只死牛斗坎
安定的人 发表于 2011-6-14 11:41

好久没听过那样生动的这句话了!
回复 1# 君一师

凡事都必须一分为二看问题哟!我们县也不是一无是处呢?大埔是全国二十座最美的小城之一,这主要得益于政府官员。你认为呢???

外出几天,回来看到个别回帖,有点生气!

本人在大埔论坛只有一个网名,
          我不像你那么无聊,根本不会去了解、去弄什么马甲!
          你反复振振有词、是非不明、无端的猜测,不累吗?
          你君一师自以为有能耐、有钱、管我们屁事!
          谁稀罕你,嘟嘟哝哝干吗?我们难道要靠你生存吗?
          这世上比你君一师有本事、有钱财的人多的很!你反复自吹自擂张扬啥?
          你有点自尊心、自爱些好不好??要知道人要走下坡路很容易的!!!
          你作为一名律师,不仅反复公开在论坛散布不良言论,鼓动群众对政府的不满情绪,
          而且还时刻不忘、顺便自吹自擂、自慰折腾,这是一个正常人的所作所为吗?
          我有我自己做人的原则,我从不拍马溜须、也讨厌看见有人无病呻吟、装腔作势!
          虽然说论坛言论自由,
          但你作为一名大埔人和一位律师,
          你在大埔论坛的言辞的确有损家乡人和律师的形象!!!{:9_642:}
回复 285# 君一师

本人在大埔论坛只有一个网名,
          我不像你那么无聊,根本不会去了解、去弄什么马甲!
          你反复振振有词、是非不明、无端的猜测,不累吗?
          你君一师自以为有能耐、有钱、管我们屁事!
          谁稀罕你,嘟嘟哝哝干吗?我们难道要靠你生存吗?
          这世上比你君一师有本事、有钱财的人多的很!你反复自吹自擂张扬啥?
          你有点自尊心、自爱些好不好??要知道人要走下坡路很容易的!!!
          你作为一名律师,不仅反复公开在论坛散布不良言论,鼓动群众对政府的不满情绪,
          而且还时刻不忘、顺便自吹自擂、自慰折腾,这是一个正常人的所作所为吗?
          我有我自己做人的原则,我从不拍马溜须、也讨厌看见有人无病呻吟、装腔作势!
          虽然说论坛言论自由,
          但你作为一名大埔人和一位律师,
          你在大埔论坛的言辞的确有损家乡人和律师的形象!!!
{:9_642:}

回复 288# 石匠

说实话,这几年间,大埔虽然问题多多,但进步有目共睹,发展潜力很大。
   在网上说事,我觉得有两点最为重要,一是公正客观,不道听途说,乱下结论;二是尊重别人,求同存异。既不无原则附和,也容得下不同意见,有事说事,无事潜水。还是那句话,你可以不同意他的看法,但你要尊重他讲话的权利。不就事论事,强词夺理,人身攻击,是野蛮和无能的表现。
的硧病得不轻,根都烂了,
官老爷大部分头顶生疮,脚底流脓了。
回复 290# 我爸不是李刚

不管怎样这次至少还是说了点人话,心平气和的这就很好嘛!君一师之所以说了那么多“逞强”的话,还不是被你“激”的,你老耽心君一师的能力,又怕君一师没案件做,对君一师又有点‘同情’,这不是向你老人家汇报吗。
你先要说明君一师说的是不是符合事实,说点实在话就煽动群众攻击政府,难道我们的政府就那么脆弱?你这是杞人忧天还是对我们的政府没信心?关心家乡就一定要讲好话?你不觉得批评也是一种爱?我的帖那么热还不是你老跟帖造成的,你是最‘粉丝’的一个,这样说来你有责任呢。现在你又耽心我走下坡路,对的,每一个人都可能会,你就不耽心自己?还是以为自己本身就在坡底下,不存在走下坡路的问题?所以,你总是那么“关心”君一师,为何就不关心下自己??
回复 291# 我爸不是李刚

你敢发誓‘曾逝权’不是你的马甲?那你叫管理员做证。
回复  君一师

凡事都必须一分为二看问题哟!我们县也不是一无是处呢?大埔是全国二十座最美的小城 ...
石匠 发表于 2011-6-14 11:53

看问题一分为二是对的,也不是每一次说话都要先表扬再批评是不是?关键是我说的这些是不是事实,存在不存在这些问题。大埔有变化是事实,但我不同意你‘主要是政的功劳’的观点,这是里里外外大埔人共同努力的结果,政府有一定的因素,你这是本末倒置。近几年大埔城乡有变化,但干部、职工、群众的生活压力比以前更大,不信你可以向住在县城的网友了解,主要原因是支出性的项目与发达地区差不多,收入增速远远跟不上,这就是大埔的人民群众目前最难以承受的。
回复 295# 君一师

你又在发羊角风了!
回复  君一师

你又在发羊角风了!
我爸不是李刚 发表于 2011-6-14 15:20

听过台风、季风、东西南北风…就是没有听过“羊角风”,谢谢笔下留情!
{:10_593:}期待暴 发飙的人们
回复 298# 君一师

回复 300# 我爸不是李刚

这已经是近来最冷静、最善意的表达了,有点受宠若惊的感觉,谢谢!
我看还是笔架山说得好,起码带中立态度,不温不火,有礼有节,以理服人,不像某人一棍子打死人,顺我者恭,逆我者击,甚至还自以为是,自命不凡,断章取义,牵强附会去打击人,贬低人,侮辱人。律师也会蛮不讲理,满口胡言,确实应该值得其深刻反思!