楼主: 君一师

大埔,病得不轻!

火... [复制链接]
头像被屏蔽
大律师{:9_639:}
手机版

郑重提醒曾逝权 注意你的言辞,不要一窝一窝的口不择言,我们只是以理性看待问题,中立发表意见,和君一师也只是在这里认识,睿智的文章和犀利的分析说服力让人欣赏,当然,你也可以展示你的文采来让大家喜欢
做什么职业并不能就代表什么,我曾蹭破三轮游街串巷卖洗发水,而现在做IT,写编程,黑客阵营
(废话少说)
希望大家不要一味攻击,遭人唾弃鄙视
郑重提醒曾逝权 注意你的言辞,不要一窝一窝的口不择言,我们只是以理性看待问题,中立发表意见,和君一师也 ...
湖寮古城 发表于 2011-6-13 00:18

首先,谢谢你的仗义执言!此“曾逝权”,其实就是彼“我爸不是李刚”,其用卑鄙行为穿上马甲,轮番攻击君一师,管理员也不管管。君一师虽是法律专业,但刑侦学,犯罪心理学还是有研究。自‘李刚私生子’停锣息鼓后,马甲“曾逝权”便粉抹登场,尽管有字体、颜色伪装,但其定势思维、用语习惯等无法改变。如语句惯用“喔”,形式上一帖多发,先发表情图或同时加表情图等,不信可由管理员查ID核实。
答曾逝权“不知你有没有读过书”之问——
不好意思,我还真没读多少书,中国的书,绝大部分我都没读过,让你见笑了。
当然,一点不读也不是。毕竟,我也是要点面子的人,也不完全是不学无术的人。目前,摆在我桌上的书有二本,一本是《对我们生活的误测——为什么GDP增长不等于社会进步》,新华出版社,35元/本;另一本是反映世界经济大趋势的财经名著,一位将军、国内外三位专家学者分别为之作序,全书共48万字,上月底刚面世,但广州还暂时买不到。提示了这么多,我不敢奢望你读过,但曾大小姐能猜得到或者蒙得到是哪本书吗?
同是大埔老乡,在论坛上交流看法,就等于在开同乡会,既增进感情,又增长才智。水平高低是次要的,有话就写长点,没话或写不出来,就路过、打酱油也无妨。关键的关键,是人品、心态要好,宁可灌水,也不要点火。不要整天疯疯癫癫、骂骂咧咧,又胸无点墨,不见真章。早上湖寮古城网友已有郑重提醒,如不思改过,小心烧了自己。
以上算是第一篇答复,如果你觉得不过瘾,我再上几篇和你切磋切磋。不过,千万不要只会骂娘不会说话哟!
刚愎自用 狂妄自大的伪LS
曾逝权 发表于 2011-6-12 23:17

我在179楼时曾向你说过:回复 168# 我爸不是李刚

“未到穷途末路时,不要作出穷途末路的言行,这样对社会不负责,对自己也不负责。年轻人说一些气话、过头话可以理解,也可以谅解,盛气凌人拒不改正是不会得到大家原谅的!现象表现本质,言行反映你的内心世界,可以看出近期的你处境不好,心情也不好,缺少修养,原形毕露,希望你自己能意识到错误,纠正错误。 ”由于缺少基本的调查了解,误将己是穷途末路的你认为‘未到穷途末路’,这是不应该的,所以,出现一些你狗急跳墙的言行是难免的,在此向你道歉!
这些都是时下的普遍现象,想扭转有点难。T官前赴后继,只有百姓受苦。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大埔实情
回复 259# 君一师

不用客气!你是光德人吗?
回复 273# 涛声依旧469

我不是光德的,但有很多光德朋友。光德老乡聪明能干,果敢义气,本人很是佩服!
大律师
江南新 发表于 2011-6-12 23:33

谢谢你!但请别这样说。
回复 274# 君一师

哦。那你贵姓?
头像被屏蔽
回复 277# 曾逝权

欢迎回来!即使这样也比骂人好。但愿以新姿态新面貌出现!
回复 228# 君一师

主子这词用多了,怎么跟电视剧里的公公一个语气?
有待工作再深入一些解决民生问题!
支持君一师
回复 266# 君一师

你是一个好无聊、好无耻、刚愎自用、狂妄自大的小人!