楼主: 君一师

大埔,病得不轻!

火... [复制链接]
我看还是笔架山说得好,起码带中立态度,不温不火,有礼有节,以理服人,不像某人一棍子打死人,顺我者恭, ...
不经意的角落 发表于 2011-6-15 00:20

笔架山的文章确实值得大家学习,我也非常欣赏,看来这是我们之间的共识,你我总算找到一个共同点。君一师小车司机出身,修养不够,确实也存在不少缺点,你提的一些中肯性意见,君一师可以接受一部分。但是,君一师的出身成为你攻击的丑闻之一,这是不可容忍的。虽说赌场无父子,网上无老少,即使你不知道对方,但你总知道自己。80后的你很了不起,一跟帖就给君一师带上“挖社会主义墙角的另类大师”,“不思党和政府多年的养育之恩”〈意为忘恩负义〉,“听说小车司机出身”,“低素质”“伪君”等帽子,这些是你高素质人讲过的话吧!试问,你有资格在君一师面前说三道四吗?你以为一个政界人士,或是领导身边的人,就可以在论坛上趾高气昂无端的攻击他人?君一师作为一个对社会负责任的人,也替你的父母教育下你不应该?告诉你,我的儿子小你几岁,也是深圳的一名小公务员,还是08年深圳司考状元,我就还经常教训他,警醒他做人要厚道,要本份,不要以为自己是一个公务员就了不起,高高在上的样子自以为是。我不知你的父母有无这样教育你,也不知道你什么出身,即使官家出身,就可以瞧不起小车司机出身的人?你瞧不起小车司机,就是瞧不起劳动群众。从你的言行可以看出,刚出道的你骨子里注满坏水,为了你不至于再‘坏’下去,也为了挽救一个大埔后生,君一师不惜花费点时间和脸面教育一下你。如果你能认识到错误,可以认个错道个歉,君一还可做你的朋友;如果意识不到,事实会教训你,到时你会体会到君一师的良苦用心。希望你在进步的同时,认识错误,改正错误!

回复 302# 不经意的角落

你先前的这些言行举止,如果是当前大埔年轻人中,特别是官场中普遍存在的话,那也是大埔的病态之一,且相当严重,并不是危言耸听!
手机版
“别人看来我天天提意见,天天抱怨。但我觉得这其实是一种特别和谐的相处方式......这个国家不断在进步,我不断发现它进步中的问题,希望它的GDP、人的精神面貌、河流、空气、阳光,都是全世界最好的。这样还说我不爱国,谁爱国啊?”——央视主持人崔永元
    “你说中国不好,他跟你吵;你说中国好,他说你忽悠他......”——越来越多的中国官员到新加坡求学,老师们有一个共同的烦恼

人的认知、情绪、感情有时很奇怪,很感性,很容易先入为主,很容易陷入非此即彼的思维局限。其实,很多东西、观点是多面的,是可以共同存在、并行不悖的。同是从深圳出发,你走河梅高速,我走深汕高速,最后在湖寮会合。目标一致,殊途同归,两条路都是对的。这也告诉我们,在讨论问题的时候,心气可以更平和些、更宽容些,思维可以更宽广些、更多元些。——笔架山的体会
标题应改为君师,病危!!!!!!!
骂人伤人不好。看你金币比帖子少了很多,是不是被扣分了?
骂人伤人不好。看你金币比帖子少了很多,是不是被扣分了?
笔架山 发表于 2011-6-15 11:01

人家有喜事是送‘贺礼’,他是‘礼贺’,颠三倒四还带Q!这是土匪的‘得’性〈不配‘德’字〉,不与他一般见识。
标题应改为君师,病危!!!!!!!
湖寮 发表于 2011-6-15 10:48

你的病只能用北京同仁堂的专方救你,“修合无人见,存心有天知”!
回复 305# 笔架山

境界不同,见识不同,观点就不同,佩服!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
答曾逝权“不知你有没有读过书”之问——
不好意思,我还真没读多少书,中国的书,绝大部分我都没读过,让 ...
笔架山 发表于 2011-6-13 10:29

另本是什么书,看你的介绍,很有兴趣

能否告知下,让我也学习下
回复 311# 爱琴海

同仁堂的这副专方也送你,望一同治好你的病!
回复 309# 君一师

还是先救救自己吧,别人的事你少插手啦,{:9_632:}
回复  君一师

还是先救救自己吧,别人的事你少插手啦,
湖寮 发表于 2011-6-15 17:42

我帮那个人插了什么手?真是莫名其妙!
头像被屏蔽
回复  君一师

他们的意思是让你君一师少自以为是,自命不凡,断章取义,少去打击人,贬低人,侮辱人,积 ...
爱琴海 发表于 2011-6-15 21:37

你们是一伙的?不怪得一唱一和,是非自有公论,公道自在人心!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 320# 爱琴海

又 十分想树牌坊的人!
头像被屏蔽