楼主: Vincent

LYC香港精品代購 原裝香港行貨手机|数码相机|数码配件 代购 奶粉|药油|化妆品

火... [复制链接]
代购正品各种品牌鞋子
索尼 Xperia P LT22i 香港专柜现已发售后
手机版
三星 I9300 31号到货 发售
摩托罗拉  DEFY XT535 入门平价三防机 上市发售
诺基亚 Lumia 900 接受预定...
索尼 ST26i 入门新机爆光。。。
香港专柜 索尼 LT28i  诺基亚 Lumia 900 现已发售喽 。。。
摩托罗拉ME525+现在还有新机?
有三星9220*或p6200多少钱
hhchhb 发表于 2012-6-6 22:17
摩托罗拉ME525+现在还有新机?

有的呀 不过确实是很少的了 只有黑色
Vincent 发表于 2012-6-6 22:42
有的呀 不过确实是很少的了 只有黑色

全新水货什么价了?
罗增丰 发表于 2012-6-6 22:41
有三星9220*或p6200多少钱

三星P6200已经停产了 现在有最新的 P6800 全新原装港版 WIFI版 2900RMB  3G版3400RMB  香港专各大专柜连锁行货 WIFI 3250RMB 3G 3600  还有P3100也有的

三星I9220 全新原装港版水货 黑色3250RMB 白色3450RMB 粉色3600RMB  香港专柜行货 黑/白4399RMB 粉色4550RMB  澳门行货 4200RMB
hhchhb 发表于 2012-6-6 23:04
全新水货什么价了?

全新原装水货价格现在 不到一千四 送8G卡
MEIZU魅族 MX 四核 香港 大陆本月30日同步上市售

可是价格大陆可贵一截哟~

有需要的朋友可以到淘宝小店 香港魅族专卖店代购 ~~
请问楼主:索尼 DSC-HX30V数码相机什么价位?
美素佳儿第一段多少钱?
三星I9100和I9228还有I9108分别多少钱啊?
dgk520 发表于 2012-6-28 19:36
美素佳儿第一段多少钱?

您好 美素佳儿 一 段  210RMB
yrq 发表于 2012-6-28 18:40
请问楼主:索尼 DSC-HX30V数码相机什么价位?

您好 yrq  ,  SONY DSC-HX30V 港行全新原装水货 全套官方标配 送8G卡 包 贴膜 读卡器等 2450RMB

香港专卖店正规行货  2560RMB  
aaa 发表于 2012-6-29 15:08
三星I9100和I9228还有I9108分别多少钱啊?

您好 aaa

首先 三星I9100跟I9108 是同一机型  只是I9100是普通标准版  I9108是中国移动定制机  还有 三星I9228也是galaxy note I9220 的中国移动定制机的叫法

三星I9100 港行原装全新水货 黑色2750RMB 白色2850RMB 粉色2900RMB

香港专卖店正规行货 全国联保 3380RMB  大陆专柜正品行货 3300RMB

三星I9228 只有大陆行货   黑色4200RMB  白色4300RMB

三星I9108 也是只有大陆行货 黑色3200RMB  白色3300RMB
Vincent 发表于 2012-6-29 22:48
您好 aaa

首先 三星I9100跟I9108 是同一机型  只是I9100是普通标准版  I9108是中国移动定制机  还有 ...

谢谢楼主,好贵哦,有没有二手的?
aaa 发表于 2012-6-30 22:34
谢谢楼主,好贵哦,有没有二手的?

不用客气哈 呵呵 !

不好意思  不做二手的呢!二手的话论坛应该有人出的喔 去问下喽 !