楼主: Vincent

LYC香港精品代購 原裝香港行貨手机|数码相机|数码配件 代购 奶粉|药油|化妆品

火... [复制链接]
香港魅族四核已到货 暂时货不多  7号以后大量到货

诺基亚 808 PureView 索尼 ST27I  MT25I 香港专柜行货现已上市发售
手机版
LG Optimus 4X HD P880 香港专柜行现已上市发售  IPS屏 卖点  
有没有HTC T328T   新渴望VT。
499607370 发表于 2012-7-16 18:39
有没有HTC T328T   新渴望VT。

您好! HTC t328t 新渴望VT  是中国移动 G3移动定制机 这款香港没有的!

移动G3定制机 只有中国移动,大陆行货才有! 确定要的话也可以帮您拿货的!
越是自己人越贵,深圳市面才卖4200。你反而比别人贵,质量还不知道好不好。
我愛大埔 发表于 2012-7-17 10:36
越是自己人越贵,深圳市面才卖4200。你反而比别人贵,质量还不知道好不好。

哎 这位兄台,您要这要说 我真的无语喽! 不要拿深圳华强北的跟我比,4200您去买4200的喽!是吧。。。深圳iphone4 才2600呢! 懂的人都懂的。。。估计您可能不懂  呵呵 !质量好不好 您随便问下论坛自家人买过机器的都知道!香港行货 水货 全面保证~~^_^
Vincent 发表于 2012-7-17 10:11
您好! HTC t328t 新渴望VT  是中国移动 G3移动定制机 这款香港没有的!

移动G3定制机 只有 ...

价格。配置。
499607370 发表于 2012-7-17 11:06
价格。配置。

价格我这里没优势, 都是直接跟朋友中国移动那里拿的 都要一千九以上喔 官方标配
三星 I8530 投影手机 香港专柜行货现已上市发售
萍果4、16G现在多少
AAA三河 发表于 2012-7-28 00:35
萍果4、16G现在多少

iphone4  只有 8G   3550RMB

16G 早停产了 没有!!
Sony Xperia ion LT28h 现已上市发售  4998HKD

SONY Xperia Arco S LT26W 双核 三防 即将上市..
索尼 LT26W 已经上市发售 香港专柜行货  4598HKD
小店香港专柜代购  只需 3498RMB  送SONY原装多媒体底座 数量有限 送完即止!
三星 GALAXY Note 10.1 n8000 平板电脑 香港专柜上市发售
三星 GALAXY Note 10.1 n8000 平板电脑 三星I9300 热卖。。
兄弟;4代 16G   4S16G   三星S3 多少钱
啉少 发表于 2012-8-23 00:51
兄弟;4代 16G   4S16G   三星S3 多少钱

啉少~~  港版4代 16G已停产没有了 不做二手 翻新!!

只有港版8G

全新原装未激活 8G 3500RMB   4S 16G 港版全新原装未激活 4150RMB

三星Galaxy S III 欧版 3580RMB  港版3800  香港专柜联保行货 16G 3990RMB 32G 4380RMB
索尼 ST21i  香港专柜行货 现已发售  1428RMB 香港专柜代购
三星GALAXY NOTE 2 香港专柜上市 28号到货 香港专柜行货代购 4850RMB 顺丰包邮