楼主: Vincent

LYC香港精品代購 原裝香港行貨手机|数码相机|数码配件 代购 奶粉|药油|化妆品

火... [复制链接]
诺基亚芒果520几钱
有i5不
手机版
乃哥 发表于 2013-3-25 23:00
诺基亚芒果520几钱

NOKIA Lumia 520 前几天最新到货  论坛友情价格 香港行货 带发票 1450RMB
陌名人 发表于 2013-3-26 15:03
有i5不

有的 iphone5 16GB 香港行货 带发票 原封  4500RMB
诺基亚 808 最新到货 有需要的朋友跟上吧 !1
808  塞班绝唱 热卖中 ~~~~
香港行货 三星 GALAXY S4    HTC ONE  现货香港代购 特惠价需要请联系哟 ~~
三星 Mega 6.3 巨屏 I9205  ,GALAXY CORE 双卡双待 I8262 现已发售!!
HTC Desire 600 双卡双待 四核 香港行货 现已发售
三星 GALAXY S4 mini    TAB 3 10.1平板现已发售
香港原装正品行货代购  HTC BUTTERFLY S 蝴蝶2  和 三星 TAB 3 系列通话平板 三星 S4 ZOOM 安卓智能手机相机结合现已正式发售  代购请咨询!!
每日报到,SONY 最新款 RX100 II 2代 新款 黑卡相机 现已发售!
雅培的保儿加营素什么价格
yuan~ni 发表于 2013-7-25 13:55
雅培的保儿加营素什么价格

美國雅培 加營素是吧,準媽媽吃對吧~~ 下午再幫您問下最新價格,好像是150左右還是多少了~
Vincent 发表于 2013-8-6 08:30
美國雅培 加營素是吧,準媽媽吃對吧~~ 下午再幫您問下最新價格,好像是150左右還是多少了~

不是,是小孩吃的
yuan~ni 发表于 2013-8-6 12:29
不是,是小孩吃的

喔 小孩的呀 ~ OK 迟点复你!
Vincent 发表于 2013-8-6 16:26
喔 小孩的呀 ~ OK 迟点复你!

925T有么优惠
您好    NOKIA 925T 是中国稳定G3 定制机吧,香港行货 是没有定制的喔  就叫 925

香港原装行貨 現在最優惠代購價格确定要的话  3350RMB  顺丰包邮
925  HTC ONE 32G 64G    三星 S4 S4MINI 已全线下调价格 代购请咨询
三星 ACE 3  S7270 双核 入门机 香港行货 现已发售!