楼主: 小妮子

[MM靓照] 游游走走..

火... [复制链接]
茶余饭后 发表于 2011-8-23 15:35
发些新的来看看

{:10_539:}半月前在大亚湾呆了几天,可惜忘了拍照,下次吧...
    鼓浪屿。
        除了走路还是走路
            唯一惊喜的是郑成功雕像。
手机版
小妮子 发表于 2011-8-11 00:50
我知道那间店,里边几乎走遍了...门口有个牌子写着 钻石恒久远  一颗就破产....

下次你有机会再来厦门
       要去中山路的火柴天堂  里面的东西很有意思。
小妮子 发表于 2011-8-23 22:17
半月前在大亚湾呆了几天,可惜忘了拍照,下次吧...

{:11_658:}
盖世英雄。 发表于 2011-8-24 01:56
鼓浪屿。
        除了走路还是走路
            唯一惊喜的是郑成功雕像。

{:10_540:} 可是我超级喜欢那的,真的时间是用来浪费的,其实我去了很多次厦门,这次是唯一一次为了度假而去的,徒步走完整个鼓浪屿里边的每一条小巷,感觉真不一般...      最不喜欢的就是那雕像了,夜游过鹭江,去了厦大,集美,胡里山炮台,台湾民俗村,还有南普陀寺等等... ..
盖世英雄。 发表于 2011-8-24 01:59
下次你有机会再来厦门
       要去中山路的火柴天堂  里面的东西很有意思。

{:10_553:} 你在厦门?
茶余饭后 发表于 2011-8-24 08:38

{:10_539:} 现在你能告诉我知道你是哪位了吗?真的挺难猜...{:10_575:}
小妮子 发表于 2011-8-25 00:09
你在厦门?

是的。
       下次你来带你去翔安吃海鲜   真的是享受。
小妮子 发表于 2011-8-25 00:07
可是我超级喜欢那的,真的时间是用来浪费的,其实我去了很多次厦门,这次是唯一一次为了度假而 ...

记得要去椰风寨看对面的宝岛台湾。
       要晚上去。
小妮子 发表于 2011-8-25 00:11
现在你能告诉我知道你是哪位了吗?真的挺难猜...

{:10_585:}
这样就想套我的话啊
盖世英雄。 发表于 2011-8-25 11:32
记得要去椰风寨看对面的宝岛台湾。
       要晚上去。

{:9_622:} 看来下次去厦门要先找你才好,这样才能逛点不一样的...   你扣扣多少呀,姐加你...
茶余饭后 发表于 2011-8-25 12:34
这样就想套我的话啊

{:10_612:} 被你忽悠了好些天,总不能一直被忽悠下去吧,来,说点有营养的让我猜猜..
小妮子 发表于 2011-8-26 01:02
看来下次去厦门要先找你才好,这样才能逛点不一样的...   你扣扣多少呀,姐加你...

厦门能逛的你都逛的差不多了、
      同安那边也可以逛逛   总体来说厦门是个旅游的好城市。
盖世英雄。 发表于 2011-8-26 01:07
厦门能逛的你都逛的差不多了、
      同安那边也可以逛逛   总体来说厦门是个旅游的好城市。

{:10_580:} 厦门很小,它主要的收入也就是旅游业..在国内来说算是比较完善的旅游城市了,每天都吸引很多人参观呀...
我应该去过那,但是没什么印象了...福建我还去了漳州和莆田还有泉州   龙岩 等等..
小妮子 发表于 2011-8-26 01:12
厦门很小,它主要的收入也就是旅游业..在国内来说算是比较完善的旅游城市了,每天都吸引很多人 ...

大半个南方你都跑遍了。

外面呆久了  还是觉得家里风景最好  没有任何的杂质。

小妮子 发表于 2011-8-26 01:03
被你忽悠了好些天,总不能一直被忽悠下去吧,来,说点有营养的让我猜猜..

{:11_651:}
盖世英雄。 发表于 2011-8-26 01:18
大半个南方你都跑遍了。

外面呆久了  还是觉得家里风景最好  没有任何的杂质。 ...

{:10_587:} 还有很多地方没去呢,等咱攒够钱了再去溜达溜达...
        活着趁年轻要多走多逛,别等到老了走不动了才想起来要出去走走...到时候就麻烦大了...
{:10_550:}没看清楚{:10_541:}
福建我就去过龙岩和三明{:10_538:}经过四堡没有去买点雕刻的纪念品{:10_539:}真亏{:10_599:}
吼吼{:10_578:}
sk黯夜 发表于 2011-9-7 12:15
没看清楚
福建我就去过龙岩和三明经过四堡没有去买点雕刻的纪念品{:10_539 ...

{:10_548:} 第二页还有几张照片啦。都不好看,照片文件又太大,所以没怎么传..