不明自己

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自从结婚、生了小孩后,我似乎不认识自己了!你的一切一切我都不想去相信!今晚有人发了信息给你,你在旁边要手机看,我没有给。而是打了过去。你说什么脸都给我丢光了!虽然我知道你是在开玩笑,但我真的很气!我不明白自己怎么会变成这样!是什么改变了我?家庭还是孩子?我现在已经是个标准的三转女了(围着老公转、围着孩子转、围着锅台转)难道我还想变成三瓶女吗(20岁花瓶、30岁醋瓶、40岁药瓶)25岁,这个年龄该是个多好的日子。我想有自己的事业自己的空间自己的朋友。我想趁年轻好好的到外面的世界闯闯,不管成功与否!可是,我却天天在家煮饭带小孩!孩子大了,就要到店里帮忙。公公说:与其帮别人打工,不如到自己店里帮忙。心里一点也不想!
从拍拖到结婚到有小孩,这一年多的时间,自己的改变连自己也惊讶!对自己很无语!我一点也不想去看你的手机你的信息。我不知道是什么促使我去这样做?我想去相信你~真的!你要我去相信你,试问,你拿什么让我去相信?很惘然的在QQ空间里写下了“互不相干,彼此别再过问彼此!”的话。
我该如何是好?茫然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

小编01 + 12 淡定

有向醋瓶转移的迹象..........要小心了哦,可能是心态上的原因
千万别把另一半当成自己的私有财产,深呼吸,然后告诉自己:“不就一条信息,有啥了不起的。”
...........嗯嗯,转移注意力,不要太在乎,在空间里退一步吧,不就海阔天空了{:10_580:}
手机版
╮(╯▽╰)╭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
主妇与偏见 发表于 2011-7-17 22:05
有向醋瓶转移的迹象..........要小心了哦,可能是心态上的原因
千万别把另一半当成自己的私有财产,深呼吸 ...

╮(╯▽╰)╭~~~~~~~~~~~~
要有自己的朋友和空间,你们家有店子,你可以当老板娘,好多人羡慕呢。
好好处理吧
还没结婚,还没恋爱,不懂。。也不想懂。。。
0,结婚之后原来是酱紫的。

不管怎么样,楼主好好的生活。加油。
深有同感
信任胜于一切。。。
我也搞不懂耶!{:10_612:}
三转女做腻了,你就转型看看。。。。不过还是三转女过的舒适点(前提是事事顺心)
这就是婚前与婚后不同,婚后男人的社交还是广,可是女人不一样,似乎婚后什么都没有了,包括朋友等等...
哈哈 一学生飘过 只能说怪你当初...
家家有本难忘的经!
彼此相信,夫妻这间最重要的是信任。
彼此相信,夫妻这间最重要的是信任。
女人婚后没几个幸福的
女人跟男人在一起后,会越来越爱对方,而男人就不会了,他会觉得这些很平淡
你的这些经历,相信结婚的都能感受一点吧。