老公买房子,只写了他一个人我名字,我彻底心寒了.........

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

6年前,他没钱、没楼、没车。在众多追求者当中,我选了他。

他是我第一个男人,也是我想走完这一辈子的男人。顶着家里老人家的反对,我跟他结婚。

他常有一个感恩的心,说他什么也没有,只有一个老婆。无论是上班、出差、都记挂着我。在外面吃过好吃的,都想着带我去吃。去过的地方都想着把我带在身边。后来攒了点钱,买了车,也不是豪车,想着以后结婚,就买了一辆家庭实用性比较高的308,他也总是带着我去外面兜风。

去年终于买了个小房,总共是38万,家里出一点,亲戚朋友借一点,一次性付了。我也出了5万,想着以后他还钱,我包生活费。

可是,最后他决定楼只写他一个人的名字,说家里出了钱,也借了钱,不能加我的名字!

那段时间,我总是偷偷的哭。之后,他好像也过意不去,所以到现在,家里的一切支出,他也没让我出。但从那时候开始,我们的争吵越来越多了,也不再想沟通,更不会为对方着想了。有时我哭得撕声力喊,他也不会来看我一眼。彻夜没回房睡觉,他也不出来找我。争吵时总是骂我贱、不要脸。

我心里现在很痛苦,一直以为爱我胜过他自己的老公,因为他户口的问题,我愿意先摆酒再登记。结果出现房产是婚前财产的问题。本来心里一直想着跟他背负起责任,一起还钱过日子。可他却不这么想。

我们现在很不幸福,我也分不清,到底是我已经不爱她,还是出于报复心理,跟他不冷不热的?大家给我分析一下。
先请问你拿了结婚证 ? 如果有了就没关系 没有就麻烦了
手机版

告诉你,房产证用谁的名字都没关系,只要是结婚后买的房子,就是夫妻共同的财产,受法律保护的,所以你大可不必担心,更无需耿耿于怀。
如在没登记前买的房子,那你们可在登记后去房管局,交几百元将房产证写二人的名字。
zxcvb 发表于 2011-7-19 10:32
先请问你拿了结婚证 ? 如果有了就没关系 没有就麻烦了

{:9_624:} 当时由于某种原因 没有登记 只是摆酒
嗯,是有点纠结,房子成了婚前财产
如果你们一直恩爱下去一辈子还好,就怕中间出现什么感情问题
............麻烦
{:11_662:}拿回你的5万块。。。
没有登记,麻烦就大了
如果你们是夫妻话,那属于夫妻共同财产,必须写双方的名字才对。
这样的男人太计较了吧,你一味地付出,他却这样对你,太可恶了!替LZ感到不值!
没有登记,不可能写你的名字.有纠纷也没你的份,最多只有拿回你的五万元.如感情在,好好过.尽快去登记,才有法律保障.闹下去会竹篮打水.
这年头。
你老公太自私了  拿回你出的5万块
如果双方还爱着就赶快去登记结婚有了证 ,   才名正言顺。
涂仙女 发表于 2011-7-19 10:34
当时由于某种原因 没有登记 只是摆酒

一般是申请结婚证。好像有种叫补登结婚证的差不多这样叫的吧。我在中央台法制节目看到的。这就要从你们事实婚姻算起了。好像有这一种,你自己搜一下。有这一种你就要求他这个了。
我觉得你还爱着他,只不过他买房子没写你的名字伤了你的心了。你们过日子好像没把钱统一管理,既然摆了酒,在大家眼里你们是夫妻了,应该商量一下家庭怎么理财吧。
没有结婚呀?那你完蛋了,
如子女出生日比你房产订记日先就不用担心{:9_639:}
没结婚哪算夫妻吗?
晚上不让他碰,让他改。{:9_630:}
没有登记,麻烦就大了

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 17:03 , Processed in 0.083836 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.