真的该找个人来陪了吗

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果把过去整理成册
空下来的时候
一页一页地翻过 一遍一遍地回忆   还能记起多少的最初?
当时间从指缝滑过的时候 给我留下了什么?
我们总是这么矛盾 不明白究竟怎样的生活才是自己想要的
想平淡 又想不凡 努力试图找寻着中间的平衡点,却总是徒劳
记忆 让人感到纠结的东西 想要淡忘的 却越发变得清晰 想要铭记的 往往不复痕迹
不懂 到底自己内心深处想要记住还是遗忘
自问 我在等待什么 什么才是我想要的 回答不上来 只有大片大片的空白作为回应

对于身边来去的每个人 不知道谁会为我驻足 也不知道我该为谁停留
就这么不断地错身 不断地向前 慢慢走向未知
偶尔回首 看回过去 有感恩 有默然 那些曾陪伴我成长 给我温暖的人
虽然我们只是在漫漫人生路的其中一段并肩 依然是感激的
给过我伤害的人 也无关怨怼 经历过疼痛才会成长 才会在未来更懂得应对
不知该庆幸还是该遗憾 没有所谓轰轰烈烈 至死不渝却又悲剧散场的爱情
有的只是淡淡的忧伤和无奈
曾经 我们相遇 却不曾想过相守 年少不经世事时 还不懂得情为何物

一直以来 不知道是自己把心保护得太好 还是生性太淡泊 就这么一个人 独自漫步在一个人的生活
偶尔被打扰 也终究回归平静
也许有一天 自己终会被现实平淡的生活所淹没 埋藏我的骄傲 埋藏我的守望
不想承认 却又不得不承认 我始终在遥望过去 走了自己选择的路 却还是对过去念念不忘
那些曾经的人 曾经的生活 都让我感觉那么难过 难过回不到从前 却和后悔无关 还是继续着脚下的步伐
也许这就是经历 即使再不愿 也不能面面周全
总要有些什么东西 想起的时候 能勾起内心深处淡淡的疼痛
以此证明自己还在 自己的心还在 内心还有知觉 还知道心疼 还没有麻木

不知觉中  已经走过了快25年的光景  父母 朋友 都在关心我所谓终身大事了  突然觉得  自己真的老了
真的  该找个人陪了吗?不能过一个人的日子了吗?
可是 我已经很懒了  懒得去了解  懒得去爱了……
好吧  总归不能一个人孤独终老…
等哪天我结婚了 我一定要先踢他两脚 问问他  “这么多年 你都死哪去了……”

最后  我想说  我最大的愿望 就是家人能够平安、健康  父母为我们操劳了大半辈子  我好心疼
如果可以  我愿意用生命  去换你们的一世安康!

评分

小编01 + 12 原创内容

你等的就是我,我等的就是你。{:9_630:}
手机版
说的也实在。。
太长没看完
背着同样沉重的心态看完,感觉就像写我自已一样的!
能把字体弄掉正常点吗?
还好办公室有放大镜..{:10_545:}
xiaolian 发表于 2011-7-22 10:11
背着同样沉重的心态看完,感觉就像写我自已一样的!

第一次在论坛发发牢骚   谢谢认同~
太感伤
不喜欢吃青椒 发表于 2011-7-22 10:41
还好办公室有放大镜..

字体不会小吧。。。
zjjzjj231 发表于 2011-7-21 21:13
你等的就是我,我等的就是你。

。。。。。
嗯,令人唏嘘!
借用了
不知觉中  已经走过了快25年的光景  父母 朋友 都在关心我所谓终身大事了  突然觉得  自己真的老了
真的  该找个人陪了吗?不能过一个人的日子了吗?
可是 我已经很懒了  懒得去了解  懒得去爱了……
好吧  总归不能一个人孤独终老…
等哪天我结婚了 我一定要先踢他两脚 问问他  “这么多年 你都死哪去了……”
{:9_638:}
感同身受
       大家都一样
不知觉中  已经走过了快25年的光景
善哉 善哉
愿望 就是家人能够平安、健康