楼主: 飞絮蝶舞

夫妻吵架谁先道歉?

吵过之后我都当什么事没发生一样
手机版
夫妻间吵架如果不是原则问题,一般都是表达意见、看法,不是辩论,所以也不必过于一究到底,应适可而止,互相包容,因为每个人都有犯错的可能。
既是夫妻就该互相谅解,谁先道歉都不存在面子问题!如果斤斤计较只会让家变得支离破碎!
小帝 发表于 2011-8-20 21:37
家在我的印象是温馨温暖的地方...我爸爸妈妈没有吵过架......只说过嘴...我爸爸属于脾气很好的那种...处处 ...

嘿嘿
我爸妈也是
我家里人都很好玩
百花争艳 发表于 2011-8-20 13:53
如果是他错,我坚决不低头,直到他向我道歉为止。

支持!
木立方 发表于 2011-8-21 07:14
夫妻间吵架如果不是原则问题,一般都是表达意见、看法,不是辩论,所以也不必过于一究到底,应适可而止,互 ...

支持!
笑也一天 哭也一天 愁也一天 乐也一天
有舍才会得
女方站在女方的角度考虑,男方也站在男方的角度考虑问题,谁说的谁都有理,也有女的替男方说话,也有男的替女方说话,这本身就一社会问题,是一个家庭分歧,双方的事处理好了就好,处理不好要么加剧矛盾,要么、、、、吵骂之后希望都能够看到对方的道歉\\但有时往往不是自己想的那样,那就形成了双边对立\\不好搞啊,
夫妻吵架我就出去散心回来也不说二天三天过了他就主动会说就算了
头像被屏蔽
还想过,谁认错都可以。如果不想过了那就、、、(很多事双方认为自己是对的)
沉住气,男人最终会妥协的,只是时间的问题?否则。。。。。。
我不知道~反正我和我那个他,因为他属内向的,我比较外向,所以每次闹矛盾,我坚持不到两个小时就忘记了,,,{:10_612:}
床头吵床尾合
我们都不道款,先冷战后,他会先找话题讨好我,或逗我笑
我们都不道歉,先冷战后,他会先找话题讨好我,或逗我笑
瞬间的幸福 发表于 2011-8-21 13:07
我们都不道款,先冷战后,他会先找话题讨好我,或逗我笑

那就是他先道歉了。:)
蔚蓝 发表于 2011-8-21 12:14
我不知道~反正我和我那个他,因为他属内向的,我比较外向,所以每次闹矛盾,我坚持不到两个小时就忘记了,, ...

这样的你很幸福,可惜我做不到
刘叶子 发表于 2011-8-21 12:11
沉住气,男人最终会妥协的,只是时间的问题?否则。。。。。。

有道理,我总是沉不住气,以后会记住的,坚持就是胜利!!!