楼主: 老干部

闯红灯害人害己

我不是咄咄逼人,我真的被撞红灯开摩托车的人吓坏了。我也是看到交警就烦的人,但是现在这样你说怎办?说白点我现在有点同情交警,不查我叨他,冲红灯多,害我过经绿灯担惊害怕,现在他们查了,又这么多人批他。。。。。。我于心不忍 ?????????????????。
说到红灯这个问题.我请教大家一个问题.烟草公司的那个红绿灯是怎么回事的.六月份我从广州开车回去.几次经过那里都是跟着前面的车走的.回到广州才知道多了几张牛肉干.为什么就拍到我的车.前面的车拍不到.难道就因为我是广州的牌照?
手机版
我很想知道什么是“不能不顾及群众的安危”。难道交通警察顶烈日在做不顾及群众的安危的事?莫名其妙。
雨季の逍遥轩 发表于 2011-8-25 03:31
说到红灯这个问题.我请教大家一个问题.烟草公司的那个红绿灯是怎么回事的.六月份我从广州开车回去.几次经过 ...

我在想,你跟前面的车,你认识前面的车主吗?你敢肯定前面的车没有“牛肉干”?
大埔的红灯敢冲被查意见大又多,请你们违章者到广州,深圳去闯红灯,能有意见吗?
80多秒难等
支持{:9_639:}
红灯万万不能闯的,闯多了总会闯到河腰去的。
   怎么感觉你们在这奥气
  有意思嘛 有意思嘛
    每个人的观点都不一样 怎么了
  闯红灯本来就不对 要撞就让那些不遵守交通规则的人去死把
   国家还少了负担呢
Can't_wank 发表于 2011-8-24 23:18
强烈鄙视闯红灯者。

强烈支持
marktu 发表于 2011-8-24 23:10
不是吧,你可是老爷皇帝啊,谁敢拦你....

别拿我的名字开玩笑啦
遵守交通规则嘛
反正我也是很久才上一次街
新官上任三把火,新打屎缸三日薪,对于一个摩托山城想要取得好的交通秩序难也,中山,江门就是一个例。
总之一句话:搞红绿灯是多此一举。
那么小的县城搞红绿灯道路又那么小,你搞来干嘛?
是为了什么?????真为民吗??不是吧!!!!
唉~~太做作了,
mzdbyy 发表于 2011-8-25 09:44
总之一句话:搞红绿灯是多此一举。
那么小的县城搞红绿灯道路又那么小,你搞来干嘛?
是为了什么???? ...

说得有理,单刀直入,吃饱了多关心民生问题。
我在安全的情况下  闯红灯!
红灯时间在久一点试试、大热天 把行人都晒成烤猪了 还等红灯、坑爹啊
珍爱生命,交通安全连着你我他。
军杨 发表于 2011-8-25 06:28
我在想,你跟前面的车,你认识前面的车主吗?你敢肯定前面的车没有“牛肉干”?

这位兄台你说得没错了.前面是我朋友开一部大埔车牌的车先过去的.
深圳红灯 500一位  来闯吧  估计没人愿意吧  
交警同志,辛苦了!请你们为了广大人民群众有一个安全有序的交通环境,能够大胆执法,不要因极个别人的异议而受委屈,相信绝大多数的人民群众是支持你们的工作的。