闯红灯害人害己

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是住在大埔县城的公民,近段时间来,发现在红绿灯处闯红灯等交通违法行为有愈演愈烈之势,严重妨碍了正常行驶的车辆的通行以及自己和他人的生命安全,广大群众纷纷要求公安交警部门要从严整治危害交通秩序和人民群众生命安全的交通违法行为。交警部门为履行自己的职责,同时也应广大人民群众的强烈要求,在红绿灯处那个特殊的、充满危险的地方进行交通整治,交警同志确实是冒着自己的生命危险,是要有相当的勇气的。当然,交警同志在执法时,要注意方式方法,确保当事人和自己的人身安全。请大家要树立正气,坚决支持交警部门依法执行公务,不要受极个别不怀好意之人的无中生有的挑拨。请广大司机朋友要文明开车,珍惜自己和他人的生命。交警同志,辛苦了!请你们为了广大人民群众有一个安全有序的交通环境,能够大胆执法,不要因极个别人的异议而受委屈,相信绝大多数的人民群众是支持你们的工作的。

评分

老顽童 + 5 支持!
RoNg + 10 赞一个!

{:9_632:}同意报批、交警同志辛苦啦{:9_630:}
手机版
我85秒的红灯会等
只想说就是太久了一点
老爷皇帝 发表于 2011-8-24 22:59
我85秒的红灯会等
只想说就是太久了一点

不是吧,你可是老爷皇帝啊,谁敢拦你....{:10_576:}
呵呵,这篇分明就是回应的文章。相信大家都懂的
貌似我创过一两次
为对生命的尊重,是要整治了!
不是这样的,你很狡猾!!每个星期三是全市统一查没带安全头盔的,大家不要被骗了,什么冲红灯啊。
女孩名叫失意 发表于 2011-8-24 23:34
不是这样的,你很狡猾!!每个星期三是全市统一查没带安全头盔的,大家不要被骗了,什么冲红灯啊。

你真会取名,与你的为人恰如其分,真是无药可救,可悲!
我看在县城里闯红灯是正常。不闯红灯者反而是怪物了。
都以为自己是神仙。都以为自己有不死之身
老干部 发表于 2011-8-24 23:50

你多久没刷牙了?
老干部 发表于 2011-8-24 23:50

素质问题,现在看到了{:9_616:}
我走路的,一般都不经过县城的2个红绿灯处...因为走不到那去..
撞红灯者可耻,害人害己。
女孩名叫失意 发表于 2011-8-24 23:34

那你说说,撞红灯查不查呢?我也是被撞红灯的摩托车吓死啦。
弱势群体 发表于 2011-8-25 00:25
那你说说,撞红灯查不查呢?我也是被撞红灯的摩托车吓死啦。

当然要查啊,只是不能不顾及群众的安危!!!
女孩名叫失意 发表于 2011-8-25 00:26
当然要查啊,只是不能不顾及群众的安危!!!

你说得有道理,那你说要交警怎样查?我保证支持你,只要撞红灯的少了,我们开小车才感觉安全。
弱势群体 发表于 2011-8-25 00:29
你说得有道理,那你说要交警怎样查?我保证支持你,只要撞红灯的少了,我们开小车才感觉安全。

我只是谈论我个人的意见,你又何必咄咄逼人?????