转身离去......

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哥,我从来没有想过,某日的这个时刻我选择了离开,不是因为什么,只是很简单的发现自己已不能以平行的方式来付出自己的感情了!一次又一次的感情伤害,使我对敬而远之......
        哥,原谅我,我的感情世界不允许我对无望的感情有任何的非分之想,身边的孩子时刻的在提醒着我也是这样深深的被伤害,我不想伤害一个同是女人的嫂子,我不伟大,我也自私,我也渴望着你的呵护,可是却撕裂我以前的伤口中的渴望,很疼,疼得连想要你的拥抱都要低头哭泣......
        哥,我走了,曾经,我在该是我的位置上爱了你那么久,也请你原谅我的自私,我不想自己爱你那么苦,我放不下的时候,时间与空间的距离能让我们淡忘了很多很多......
        哥,保重,别喝那么多酒,事业永远要多和嫂子商量,无论她是你最亲的人,我再爱,都没有办法朝夊相处的!外面的花花世界都比不上家的温馨,我想你会懂得我的用苦良心......

评分

大埔网小新 + 10 神马都是浮云

这样的选择是对你,回头是岸》{:9_639:}
手机版
希望你能够找到幸福
hchaf3083 发表于 2011-8-28 08:50
这样的选择是对你,回头是岸》

没有回头与否,曾经我们只是在平行线中交叉,现在把握不了分寸的时候选择离开,我想自己是明智的
祝福LZ
是怎样 你喜欢上嫂子{:10_575:}
放下一切,你会发现生活很美好
习惯被忽略 发表于 2011-8-28 10:07
是怎样 你喜欢上嫂子

是哥,不是嫂~~楼主爱上一个不该爱的人~~
又是一朵路边的野花~~~
祝福楼主早日找到自己的幸福
hll1964 发表于 2011-8-28 10:39
是哥,不是嫂~~楼主爱上一个不该爱的人~~

爱上一个不该爱的人为什么要离开啊{:10_575:}
LZ你是明智的,第三者的角色不好演~~
习惯被忽略 发表于 2011-8-28 10:43
爱上一个不该爱的人为什么要离开啊

爱上不该爱的人,能不离开吗?LZ不是球,不会等嫂子来踢的,所以尽早离开~~
{:9_639:} 学会了退后一步,不简单
兄妹恋。。天啊。。太不可思议了。楼主能想明白还是有得救的。。
写的那么的迷茫,呵呵,,没事啊,我看懂了,呵呵,离开是对的,男人就是这样的,多来几个他都要,恨不得世界上的女人都是自己的,离开就对了
小三写诗啦?伤的深啊。。。。
又是家事``
多年后回想,就发现在自己当时是多幼稚!