Sally成为Jieey老婆的可行性分析报告

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鄙人查阅了大埔论坛人间的有关资料, 虽然7月7日的情人节已过,但在我们论坛不能忽略这对有情人,本人怀着无比激动的心情递交这份可行性研究报告,可能鄙人显得过于急切,但各位领导一定能理解过去历史牛郎与织女悲哀的故事,不要在我们大埔论坛重演。
     首先鄙人要严正申明:Jieey的感情是非常真挚的!Jieey的身世是绝对清白的!Jieey每次看到Slally娇美的面容都惊为天人(从他的眼神里看到):此女只应天上有,人间哪得几回见!Jieey对Slally的感情苍天可鉴!令日月无光!天可崩、地可裂,此情不可灭!山无棱、天地合,不敢与伊绝!   
     鄙人呕心沥血耗时约7200秒,翻遍我国《婚姻法》、《刑法》、《宪法》、《未成年人保护法》等诸多法律文献,综合运用ASEB栅格分析法、SWOT模型分析、回归理论等多种研究方法,最后终于得出下列Sally成为Jieey老婆的可行性研究成果:
1、Sally是女,Jieey是男,异性,不违反我国婚姻法
2、Sally未嫁,Jieey未娶,单身,不存在破坏婚姻的罪过  
3、Sally年满18,有完全民事责任权力,虽然有早婚嫌疑,但Jieey年过28,属于晚婚,平均一下有关部门应该可以谅解,岁月不饶人啊!应该表扬!
4、Sally姓Sla,Jieey姓Ji,绝对不存在任何血缘关系,可以绝对保证下一代的健康
5、俗话说“距离产生美”,Jieey和Sally之间绝对算得上最美,异常的美,美得让上帝都要亲自来撮合这段美好姻缘!

6、Sally生在大埔,Jieey从天上来到人间大埔,J他们是老乡嫁老乡,亲上加亲,而且不会出现什么水土不服、沟通不畅的问题

7、Sally虽然目前暂时还不了解Jieey,但Jieey相信爱情的力量是伟大的,是神奇的,是无法用语言表述的,再说他们也可以继承我们伟大先辈的优秀革命传统:先结婚后恋爱!
8、Sally身高169CM,Jieey也是169CM,就这一点就足以让我们热泪盈眶了:同志们啊!男女平等是祖祖辈辈多少代的呼唤啊!终于在他们的身上实现了!
9、Sally属兔,Jieey属狼,Jieey禁不住再次热泪盈眶:小白兔和大灰狼那是几千年的缘分啊!缘分啊!!
10、Sally演戏,Jieey砍柴,她演戏演得漂亮,Jieey砍柴砍得潇洒,他们俩绝对是千百年最般配的狼柴女貌!
11、Sally是处女座,Jieey是处男座,我还能用什么话来说呢?他们纯纯的结合将象一道眩目的霹雳划开这污浊混沌的世界,从此,世界清净了!
12、Sally的偶像就是Jieey的偶像,哦不!是Jieey的神明!她喜欢的歌星的歌Jieey做梦都在唱;Sally喜欢的运动Jieey天天练;她最喜欢的食物Jieey当饭吃;她最喜欢的地方Jieey买张地图天天看,而且还做笔记!
13、尊敬的领导,相信Jieey,TRUST ME!Jieey会给她幸福,Jieey会给她一切,月亮已经不能代表Jieey的心!太阳也不能!您呼吸吧!呼吸吧!每一口空气中都饱含Jieey对她的爱!对不起!温室效应不是Jieey故意的,臭氧层空洞也是Jieey不小心!总之,Jieey做的事Jieey来承担,只恳请您成全他们!
大家赞成与否?请批示!
同意结婚
        麦子已阅:victory:
手机版
赞成

~~~~~~~~~~~~~~~妍菜娇
                                 2005-Aug-23
同意~~~~

藍顔知己  2005.08.23
此报告思想表述深刻,同意报告..

闲人 2005.08.23
批准结婚

燕子~~
同意!!!!!!!!!!!!!!!
                 目目猪
既然大家都同意了,那我还说什么呢!

当然是同意咯...

飘凌的星
批准结婚!     即日起生效!

ALICE
;P既然大家都同意。。。。
那我怎么敢反对啊。。。。:4:
行婚洞房……
哈哈……这个应该要问他们两个才行吧?
;P就是就是。。。。怎么个搞法啊?:8:
他俩个家伙躲到那去啦?好歹也出来表个态呀~

拟同意!

同意..~~~

雨夜精灵 2005.08.23  
有这事吗?楼主?
依据:论坛所有资料都显示有这事,看大伙不都同意吗?哈哈~~
那两个家伙还陶醉在喜悦之中呢~~话都不出来说句!:P:P
D人话崖瘦 该用户已被删除
怎么都没有看到主人公出现的???浪费大家这么支持也太不给大家面子了
晕死。一天不上网就这样子了!
你们也太热情了吧!!
楼主。我想问你一句:SLALLY是谁???