楼主: hll1964

老公说,做男人好辛苦~~

火... [复制链接]
闲人 发表于 2011-9-19 22:30
不要总想苦的,多想想甜的!有苦才有甜嘛!总是觉得累,那就真的累!就没有开心的时候吗?

其实我并不觉得苦,因为我不知天高地厚。。
mengshiqiu 发表于 2011-9-19 22:48
楼主是个幸福的女人,这就取决于楼主是个好女人,所以肯定你的身边也是个好男人

我觉得我是比较幸运的~~夫爱,女孝,儿乖。
手机版
特别是上有老、下有小、中间有老婆有男人最辛苦!{:9_641:}
清123 发表于 2011-9-19 22:32
男人要挑起养家的主要担子,是比女人辛苦。

要说幸苦~其实我现在比我老公要幸苦得多,我每天要接送儿子,自己要上班,每天9个半钟的班,晚上8点才下班。我老公上班的地方离家远平时很少回,他一般都是一个星期回来一次。
你这种感慨可能某些男人会有,但是不是全部男人,你遇到好老公了!
sunday杰 发表于 2011-9-20 08:57
你这种感慨可能某些男人会有,但是不是全部男人,你遇到好老公了!

我知道,我会好好珍惜的~~
{:10_542:}为了生活,各有各的苦
hll1964 发表于 2011-9-20 08:54
要说幸苦~其实我现在比我老公要幸苦得多,我每天要接送儿子,自己要上班,每天9个半钟的班,晚上8点才下班 ...

我以为你们自己做生意了,以为你不用上班了。你是辛苦。
清123 发表于 2011-9-20 09:30
我以为你们自己做生意了,以为你不用上班了。你是辛苦。

我们以前也做生意,也炒股,曾经也赚了点钱,后来反而把钱都赔进去了,我老公说再也不做生意了,不如打工安稳。所以我们俩现在都在打工。
hll1964 发表于 2011-9-20 10:08
我们以前也做生意,也炒股,曾经也赚了点钱,后来反而把钱都赔进去了,我老公说再也不做生意了,不如打工 ...

打工操心少些吧?就是安稳,难赚到多钱。
河头小C罗 发表于 2011-9-19 09:50
低调致高远!

小C罗同志说话永远这么精辟阿!
其实做男人辛不辛苦就看他身边的女人会不会做事~
男人结了婚,需能承受各方面的压力,在面对上有老下有小时,更是要能忍耐,特别是来自经济方面的压力。。。。
男人是累。女人也累
生活压力无话说
hll1964 发表于 2011-9-19 18:58
谢谢你的夸奖~~可能你老婆做得比我更好呢。

每个人都有她的不同之处,比如:性格、思路、处事方式。最主要的是凡事以大局为重,通情达理,尊老爱幼,以和为贵,家和万事兴。但我个人总结,以100为满分,我给我老婆打95分吧。
清123 发表于 2011-9-20 10:28
打工操心少些吧?就是安稳,难赚到多钱。

嘻嘻,我不需要太多的钱,刚刚够用就行了。
shine米花 发表于 2011-9-20 11:05
其实做男人辛不辛苦就看他身边的女人会不会做事~

所以我一直在努力做个好女人呀~
hll1964 发表于 2011-9-20 11:43
所以我一直在努力做个好女人呀~

{:10_544:} 加油~ 与汝共勉!
徐九经 发表于 2011-9-20 11:24
每个人都有她的不同之处,比如:性格、思路、处事方式。最主要的是凡事以大局为重,通情达理,尊老爱幼, ...

你老婆的确是个好老婆喔~~看来你也非常满意,祝福你们。。。