楼主: dbjg

君一师和胡岩的争论,你支持谁?

火.. [复制链接]
kylin 发表于 2011-9-25 22:25
不管怎么说,别居心叵测、臭显摆自己有文化就行。
论坛,容得他人说话,只要不是恶意污蔑。
其实,对别人 ...

“不管怎么说,别居心叵测、臭显摆自己有文化就行。
其实,对别人多点理解和宽容,别任何时候都把自己放在道德的至高点,别总是以为自己说的就是对的。
行业之间,有多少辛酸,自己才清楚。正所谓隔行如隔山嘛。何苦自以为是的去批判别人呢?需要理性的认识和宽容之心。
不管是教师、医生、公务员、还是警察,各行各业都有害群之马,何苦以某一小撮人的错,而对于整个队伍肆意指责和污蔑呢?难道你是完人?往往我就不忿于这样的言行。
目前这个社会,评价体系就是以金钱来衡量一个人的价值和贡献,加上物价飞涨,谁不想增加收入?只要是正当的,合理的诉求,就是正常的。何苦到处指责、讽刺,甚至污蔑?
人都有私心,谁敢说自己大公无私?”

士别三日,刮目相看。很久没有跟Kylin老师学习了,耽误你一点时间,不介意吧?

在下孤陋寡闻,好像没有听说谁敢在鲁班门前弄大斧。鲁班是不怕别人显摆的,那什么人怕别人显摆?以Kylin老师的聪明,一定知道答案。

不努力提高自己,却指责别人显摆,呜呼!

自己说的不一定对,这个我非常赞同,因为事实摆在这里,否认不了。例如:“不管是教师、医生、公务员、还是警察,各行各业都有害群之马,”公务员已经包含了警察,把警察和公务员并列,这是错误的。而且是个很低级的错误。如果你的学生把水和液体并列,Kylin老师作何感想?
我爸不是李刚 发表于 2011-9-26 18:26
确实有点无聊,
                在我们神奇的国度,
                有一点 ...

“一针见血的独到见解!”

真相经常都是令人懊恼的,所以揭示真相的人通常不受待见。
手机版
不好意思  都不认识  也不知道你说什么
争论什么啊?{:10_575:}
      非黑的东西不一定是白的,反对甲不等于赞同乙。两人都是人才,都有高论,也许都有不足,二择一让人为难了。
两位都是难得的人才,都是我打心眼里佩服的人。
不明真象 不投票
网坛论事,不同观点,唇枪舌剑,平常事也!从分岐到统一,往往会有许多枝节的。
谁都不支持。、
人才哦,支持正气一方
两个都是淫才,但在家乡本土论坛发生争执就太不应该了,像我们家里老人常说的那句,老鬼了,还细咩。
事实强于雄辩!群众的眼睛是雪亮的。
他俩在争什么?争风吃醋吗?在爭小三吗?
现在正式宣布,君一师大获全胜!事实强于雄辩!群众的眼睛是雪亮的。
和谐{:10_571:}
支持君一师,敢于实话实说
对不起,我打酱油路过的
胡岩 发表于 2011-9-27 10:46
“不管怎么说,别居心叵测、臭显摆自己有文化就行。
其实,对 ...

又来了。。。

对号入座???
kylin 发表于 2011-9-25 22:25
不管怎么说,别居心叵测、臭显摆自己有文化就行。
其实,对别人 ...

说得好,没理由以管窥豹