楼主: 相思鸟

是错爱吗???

火... [复制链接]
关键是看你现在的爱人是否对你忠心,
有自己的家庭了、就要好好经营自己的家庭。
手机版
好好对你现在的老婆的,她明知道你的条件差还嫁给你,说明她是爱你的,你要好好珍惜啊
这样不太好,道德的背叛。
一定要正确对待。
你都是中年人了,怎么做起事来跟愣头青似的?那么冲动!有些事过去了,就埋在心底嘛!
他妈的。吃着碗里的,看着锅里的!还美其名曰想老前情。你是陈世美的弟弟!
哎无语。人最痛苦的一件事就是记忆太好,老想过去
Vivina 发表于 2011-10-3 21:54
你老婆还为了你生了个女儿呢。看不惯这样的男人,不靠谱,不负责!!

说的对,你老婆还为了你生了个女儿呢。看不惯这样的男人,不靠谱,不负责!把一切都忘了吧?
托去枪毙了{:10_576:}
  清末年间,楼主驾着扁舟,在韩江撒网捕鱼。。。。。几网都空空,天色已晚,楼主决定来最后一网,,还好,网起一大一小两条鱼,楼主叹了口气,对小鱼说:小鱼小鱼,放你回家。。。小鱼回到水里,看着对楼主你,款款深情。。。。楼主把大鱼带回了家,那晚餐自然是汤甜肉香,回味无穷。。。。
       时光到了今天,楼主还是楼主,大鱼就是你的前情,而当年的小鱼为了报答你,就成了今生你的妻子。。。。
洗脚用飘柔 发表于 2011-10-8 08:50
清末年间,楼主驾着扁舟,在韩江撒网捕鱼。。。。。几网都空空,天色已晚,楼主决定来最后一网,,还好, ...

好一个知恩图报的启发,做人就得要有良心。楼主你以前穷的时候,为啥没娶上你的旧情人?而现在的妻子当时却不嫌弃你,嫁给了你。过去的事和情,就让它过去吧,要珍惜现在。爱情和婚姻虽然不能说绝对同时拥有,但是它绝对不能分享。既然结了婚,有了家庭,就要付出男人应该付出的爱,去呵护家里的每一个人,不让她们受到伤害,女人的幸福并不全靠金钱来衡量的,她们的幸福就是你的成功。
面对现实