不能说的心里话.....

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我只是平凡的人,爸、妈身体不好,亲戚都想我嫁个有钱人,我知道你为我好,但是有钱有什么用,只能满足你物质上的需要,钱只是工具,被人拿来拿去,有钱人如此的花心,家里一个外面一个,爸、妈我想和你说我的心里话但是我不想你太累,也许我生来就是注定的,可是我只是平凡人,我上哪找这样的人,有钱人那不是我想要的生活,爸妈为你们我愿意失去一切,人就是这样,还来还去,真的好累,每天,工作那么累还要考虑那么多,头都要爆了,大家对不起,如果你们看到请不要骂,我只想找个发泄的地方{:10_574:}

评分

Mist + 1 赞一个!
迷茫的人生 + 2 我赞两个
实真 + 1 真情告白,赞一个

{:10_543:}可以理解你的心情
手机版
财富是人去创造的,有钱的生活没有感情,有用吗
人活在现实当中,理想在现实之外......
年轻人不要想太多,愁啊愁,就白了少年头!
迷茫的人生 发表于 2011-10-12 10:17
财富是人去创造的,有钱的生活没有感情,有用吗

我不想要有钱的生活,没有爱,只能满足你物质问题而已......
我是玲玲 发表于 2011-10-12 10:20
我不想要有钱的生活,没有爱,只能满足你物质问题而已......

但是作为一个男人来说,没有钱真的很难娶老婆
小姑娘,看开点,有钱人也不一定是坏人。你可以找个不算很有钱但生活又可以的人呀。
茶余饭后 发表于 2011-10-12 10:17
可以理解你的心情

谢谢你的理解,也许对他们老一辈的人说没有什么不好的,因为他们没有恋爱就结婚的,也许有的是结婚当天初次见面的........
石秀才 发表于 2011-10-12 10:22
小姑娘,看开点,有钱人也不一定是坏人。你可以找个不算很有钱但生活又可以的人呀。

我说了,我只是平凡的人,我上哪找啊,有钱人的家婆看不起没有钱的人,没有人会理解.....
迷茫的人生 发表于 2011-10-12 10:21
但是作为一个男人来说,没有钱真的很难娶老婆

也是,现在的人结婚都先问有房吗?有车吗?当然这是必须的,我已经厌烦这样世界了,只想平平淡淡的....
我是玲玲 发表于 2011-10-12 10:26
也是,现在的人结婚都先问有房吗?有车吗?当然这是必须的,我已经厌烦这样世界了,只想平平淡淡的....

所以说:老婆难娶呀,就算女孩子不要求,但是对方家长总不想看着女儿受苦吧
不懂感情的路过!
可怜的孩子,找个地方发泄一下,也是不错的,可以减减压
我是玲玲 发表于 2011-10-12 10:23
我说了,我只是平凡的人,我上哪找啊,有钱人的家婆看不起没有钱的人,没有人会理解.....

那么急着要嫁人吗?这个东西要讲缘分的,毕竟是一辈子的事情,急不得。
看缘分吧,急是急不来的
赞成你这种看法,现在这种看法的人不多了。
是谁制造了钞票,你在世上称霸道………
没有票子是万万不能的
迷茫的人生 发表于 2011-10-12 10:28
所以说:老婆难娶呀,就算女孩子不要求,但是对方家长总不想看着女儿受苦吧

{:10_599:} 恩恩,好累啊......
塘背角 发表于 2011-10-12 11:05
没有票子是万万不能的

是啊,票子害了很多人.......