[外地影像] 班得瑞-※迷雾森林之清晨※

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:):)

班德瑞音乐系列
--迷雾森林之清晨--

《迷雾森林》是班得瑞第5张专辑:它将你带到充满朦胧美感的音乐世界里,在白蔼蔼的雾色中,享受万籁俱寂的宁静时刻.《迷雾森林》的录音技术更是突破以往,你能体验到呈现完美颗粒的音质,和全无漏接的音频效果,你可以放松心情,静静的欣赏这个空灵之作.《清晨》是《迷雾森林》里的第4首曲,迷雾/森林/流水/鸟鸣/微风/曙光,这一切组成了一个梦一般的清晨.这首曲子选用了数种富有梦幻意味的音色,特别是当曲式进入副歌时所选用的主奏乐器,极妙呼应了每到清晨时分的朦胧思绪。这是一首让你每次聆听都会有不同感动的音乐,若是你才刚为了思念某人而一夜未寝,那幺当你聆听这首歌时,你心中的释怀和思念,都会同时加倍。让你的思想你的心不再拘于空间和时间的束缚,自由地飞翔于自然的天空,找把舒服的椅子坐下来,闭上眼睛,用心去聆听吧!

wgqhjm520
二零零五年九月

wu

楼主真的好早哦
手机版
看下森林发的系脉个鬼,超古会给他加精!

还算有水平哦!

麦子已阅!:P
这首歌我有,类似的也很多,比较喜欢听着这样的音乐小睡一会
好美哦
这首音乐我也很喜欢:victory::victory::victory:
原来是“森林简介”,不错哟,哈哈……
原帖由 christine 于 2005-9-7 16:14 发表
好美哦
这首音乐我也很喜欢:victory::victory::victory:

这首音乐你喜欢:o那森林你喜欢吗?;P
音乐确实不错...我了喜欢。:lol
想不到森林这么迷人哦:lol
猩猩最喜欢的森林;P
迷雾森林森林迷雾,朦朦胧胧充满了诗意,让人流连忘返……………………