……

火... [复制链接]
站在已婚的人来讲,你现在未婚都这样了,以后结婚生子,更有你伤心流泪的地方,但这些事情往往要自己经历过后才会真正懂的。

RE: 这样的男人,值得信赖吗?可为了家人,我想放弃了……

≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2011-10-23 18:40
哎,有那么痴情也没办法呀

因为他男友,真的对他很好。
手机版
考虑清楚啊
跟我老公一样,我老公父母更没人情,我嫁给他们家五年了他父母从来都不跟我娘家来往,高高在上的样子,我娘家没事我老公也很少陪我回娘家,不过我老公还好自己做生意,钱随便我花,有房子住,我也是缺少我老公对我和娘家的关心,能怎么办孩子都出生了,男人变的真快,结婚前跟结婚后完全不一样,你要是真喜欢你男友就别轻易放弃,真合不了就早分了,别搞的自己那么累。
LZ 你要正视你往后的人生咯 谨之慎之
你觉得他是你最理想的吗?

女人要现实呀,我劝你放弃吧,这样的男人没什么用,以后只会让你更辛苦,如果我是你我就不会这样做。女人嫁个好老公比钱更重要。
红霞满天 发表于 2011-10-18 19:39
没有房子可以、但要有努力奋斗的决心;没有车子可以、但要有不怕苦不怕累的精神;暂时没有工作不要紧、但要 ...

选男人,就是要选这样男人,才叫好男人。
只想说命运掌握自己手中,不是别人所能左右的。婚姻。。。。。。。。。。。。自己要好好把握