楼主: 情动大埔

[家长里短] 虎中的老师教学水平如何?

火... [复制链接]
有这样的老师,把他吵鱿鱼拉
laidem 发表于 2011-10-24 13:04
我想,这位女老师首先是漂亮,对吗?

那位女老师当时应该差不多可以退休了吧。她的教学方法很好,而且声音很好听
而且我也是女的
后来换了个男老师,上课无精打彩,不知所云
手机版
闲中人 发表于 2011-10-23 11:12
近年来虎中主要招老师对象是西河人,只要是姓zhang,就没问题

有这回事???
关注 发表于 2011-10-23 09:24
我虎中读过,有些老师是初中提上来的,连水平都有限。。。上课照课本例题讲,下课有同学拿题目去问,要等 ...

还有教小学上去虎中教高中的呢。小学在进光教的,实验中学作了她的跳板高进虎山中学了。你说大埔教育能好到那去?????
苏格拉底 发表于 2011-10-22 23:51
实验毕业飘过·····

实验勒令退学的飘过
闲中人 发表于 2011-10-23 11:12
近年来虎中主要招老师对象是西河人,只要是姓zhang,就没问题

校长是不是叫张刚?
老师的水平能高到哪?现在的老师都是  车太炮
虎中现在就是有相当多这样的"老师",根本不够资格的,靠关系进去当了老师!
有些甚至以前就是小学教师,你说怎么能把教育水平提高?

不知情不表态
冬天更美 发表于 2011-10-24 17:19
还有教小学上去虎中教高中的呢。小学在进光教的,实验中学作了她的跳板高进虎山中学了。你说大埔教育能好 ...

也不奇怪了,因为外面私立学校要找老师,待遇也比家里好。。。家里工资太低也留不住人,老师也有权选择更好的生活,所以就变成这样了
我不知道具体情况,按照楼主的表述不能很清楚的知道真相。
但是,据我所知,今年有不少高分考进去的学生,在入学测试中,考的分数十分糟糕,不堪入目啊!
真的不想为教育再说什么了,大家将心比心吧!
现在老师不如以前了,好一点的都调到大城市去了
东南西北中 发表于 2011-10-23 08:25  我儿子也是这个班,我和这个数学老师沟通过,实在遗憾,说话拽的很!把儿子放到这个班真后悔死了。

非常感谢各位乡邻的回复,首先我发帖的本意是想把我单方面的了解发布出来,希望有了解情况的乡邻能够告诉我实情,我深知我家侄子的为人,他也并非择校生,是高的分数考入的,我说他数学不好是和其他科目整体的分数相比,况且家人对他寄与的希望也很高,要求自然也不会低。而楼上这位朋友的回答正验证了我的担心。我希望更多知道或了解虎中高一5班(管理园不要去掉班级了,这样不利于我们家长了解实情,若真有其事,包庇了一人,却害了上百的学生及家庭)数学老师情况的朋友也来说一说。若再得到更多负面的消息,也不得不让更多的家长担心,自家的苗子被送到县城最好的中学却得到如此教育,其态度,其言语并非老师的身份说的。这个比最近的绿领巾;红校服事件还要恶劣。
我只能说并不是每个老师都是水平很高的,关键还是靠自己,而且不要以学校来评价老师素质的高低,毕竟林子大了什么鸟都有,但是还是有些老师教学水平很不错的~
以上仅代表个人意见
而且早几年的时候,虎中还招进了一大批大学刚毕业的老师,虽然他们当中也有些不错的,但毕竟没有教学经验