你回来了,带着一个女人回来了

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你回来了,在走了一百三十五天后,没有电话,没有短信,没有任何一点消息,如今,终于出现了,看着你,仿佛回到从前,什么都没变,你还是那个眼神,还是那个微笑,还是那么温柔的看着我.....

可是,你带着一个女人回来了,你跟她聊天,像是多年的夫妻,平静却亲切。我,站在哪里,似乎都是多余,不知道要说什么,不知道为什么,眼泪,刷刷的往下掉,问自己,这,就是我苦苦等待的结果吗???

哭着哭着,终于醒了,可是,梦里的情景却是那么真实,摸摸脸上,全是泪水。

真的觉得自己坚持不下去了,每夜都是泪水沾湿枕巾,每夜都是哭累了睡着,可是,你又怎能知道,那种思念,是无法用泪水来冲淡的。
    在这个论坛,居然遇到了一个和我一样傻的女孩,傻傻的找她丢失的男友,傻傻的等着他回来,这世上,再精明的女人也逃不过感情的傻,今天工作出业绩了,尽管业绩还是公司第一名,可是,还是洗刷不了我内心的孤独和忧郁,想起了你说“有我在,你就永远会是第一”如今,我一直努力做第一,可是,你却不再了。
很多时候,不去想,不敢想,你在那边,会不会已经把我忘记,此刻我想你的同时,会不会你跟一个女孩秉烛夜谈,会不会有一个女孩,偎依在你怀里,享受你的甜言蜜语....这些想法,像一把把利剑,将我刺穿。
H,想你,在每一个夜晚......

评分

大埔防长 + 1 为什么会是这样.这么好的女孩子.很可惜.不懂.
爱的回乖 + 1 为了男人而找男人!

你也去带个男人来呗
  可别做傻事哦
手机版
我看完了,知道你不需要什么安慰,所以我就不多说了
{:10_599:}看的我都感觉好伤感。。。唉,女人~~
妹子,我的她也跟别人了,咱都别等了。
有个更好的他在等着你
发泄吧,明天又是新的一天!
抛开一切,给自己放个假,去旅游散散心。
想你,在每一个夜晚......

为何总是如此痴情???
总喜欢去刻意强求某些感情,最终受伤会是爱你或你爱的人
所以你真地喜欢,就放手让他去爱,如果他也上网,看到你老是在表白一些,
他会怎么想,况且他有了感情归属,不选择你自然有他的理由,何苦如此呢
劝你:放手也是一种爱
不到黄河就不要死心
痴情的种子
那你就去找他呗
遗忘吧,我也痛了好多年,最终选择遗忘,一个人挺好的。
情伤。。。。。
想你,在每一个夜晚
              想开点  黄河装不下人了
唉 .......      
快点忘了吧
可怜的孩子,何必为了一个男人让自己如此难受?