楼主: 白玉兰05

请大家给个建议!急!!

火... [复制链接]
你能放弃三年的感情去接受另一段感情吗?
所谓的三年感情,深圳有套房家里有套房就可以丢了那所谓的三年····
手机版
我觉得你可以考虑下深圳那个,因为你对你男朋友的感情还很矛盾,如果你男朋友是你的最爱那你不会还想其他人了,祝你幸福!
最讨厌这样的女人!你见了人家,人家就一定会喜欢你?不要到时谁都不要你,那就杯具咯!LZ,你是嫁给房子的吧?
呵。。去见吧。。你对你男友根本就没真感情。。人都是自私的。。对自已好点也没错。。不用考虑了
匿名
匿名  发表于 2011-10-31 12:43 | 来自广东
你所指的“条件好”就是物质条件好,而且是最重要的的话,那也许你可以去了解一下亲戚介绍的那位。。。。。。。。
有钱并不一定会幸福,应该说适合自己的才是最好的。
你跟你男朋友分了没?   非常鄙视你 。。。
刚跟男朋友分手 就马上转移目标  这叫什么?  
     你这种思想 是不可取的。。。 不太道德。
这本来就是个物质社会。
男友不在乎你的意见就是他的不对,两个人过生活,本应该就得有商有量。
去见见未必是件坏事,结婚就是得找个对自己好最适合自己的。如果在这个基础上多个经济条件许可。那岂不是锦上添花?
俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。嫁的好郎,少拼十年房。自己想好了
其实你的心里已经定了——有车.有房的。问问只是求个心安理得,自欺欺人....
见见又何坊,呵呵.我以前与老公谈朋友时,也有亲戚介绍,
女人到了25岁只要条件不是太差就有很多人介绍的了,
我也有跟老公说,谁谁给我介绍,
唉只是介绍来的条件都不怎样,有那个心试见见也没个好的条件..

现在你相处三年的男友不怎么地的话,试见见介绍的吧,指不定拔开乌云见明月呢!
只是见见与犯贱说不上,因为你们还没结婚呢.
不过你可以你与男友说下有人给你介绍对像.这很正常的,你没结婚,条件不错,没人介绍才不正常呢.
看自己喜欢物质,还是真爱,当然有物质又有真爱哪是再好不过了。
看你的描述,现在的男友对你不怎么上心,有更好的,赶紧,不要委屈自己。
深圳有车有房跟一个谈了三年的感情! 这个还说需要选择的话就看你是个物质女人还是感情女人了!
如果去见了那个没见过的,不合适的话,回来你男朋友要知道你背着他去见别的男人,他还会要你??
相亲的没什么用的,很少会幸福的,终身大事还是自己去培养,自己去判断
yeanyun 发表于 2011-10-30 01:09
如果你要去见,那就和他分了手再去见,如果没分手就去,那你就是一脚踩两船,或者是别人嘴里所谓的背叛.
很简单 ...

支持你的观点{:9_639:}
看你这么说,你现在男友也不像啥好鸟哦
老街鸭哥 发表于 2011-10-31 11:10
说不好听点,楼主有病!这种女人严重的危害男性的健康。

{:10_586:} 完全赞同此观点。确实是危害男性