楼主: winchip

1500元卑微的大埔生活 幻想着买部车

火... [复制链接]
买个电动汽车,连油钱也省,不上牌保险也省了,路边放车库也不用买了。楼主可行呀
有目标就好
手机版
车嘛。别考虑太多是可以买下去的。不过按照楼主现在的情况有点困难。
按10万元的车
一年车里的开销大概要1~2万。全保第一年5000的样子。随便走个万把公里算一公里6毛也要6000.加上一年保养2次计算,一次500就1000。外加随便到外面走走的过路费1000.外加洗车300再加上磕磕碰碰的无法计算。
就你现在的收入水平嘛。每个月帮车打工咯。
坚持就是胜利,希望你有那一天。
LZ有水平,忽悠了那么多人
楼主,我支持你,车到山前必有路,有路必有丰田车。
有这个想法是好的,不过就是``有些事情想的太天真了`加油!!!!
养车不容易啊~~~
流放之徒 发表于 2011-11-10 15:27
你都是你父母养,你老婆谁养吖!!!还养车.....你

如果按楼主的计算,结了婚买车只需要3.33年了。老婆还有一份工资呢。至于支出,如楼主计算。
楼主英勇无敌滔滔不绝的雷人雷语让吾等贱民如醍醐灌顶,咋看之下可耻可笑,深思后发人深省。
我小香港鸟蛋大的地方,多少街上飘来飘去的北车好车,抓车的都是如楼主说所的那样月收入1500(实发)左右的富二代(+)。
看楼主那衰样描述,基本上就一富二代或准富二代,让我们羡慕嫉妒恨。
车子买吧买吧买吧不是罪,买得起就养得起,不要听从沙发开始到我结束一大帮傻逼的话。
反正油不用你加,税不用你交,保险也是姓爹的。
一看标题有点搞笑,细细品味,楼主动机有三;其一为吸引眼球娱乐观众;其二为富二代,或许早就开车跑来跑去了;其三只是天马行空一下,满足一下虚荣心罢了。
有点不自量力,买了车后的费用远远超过你的工资收入。
条条马岭臭尿酣 发表于 2011-11-10 10:08
昨晚与同学酒店找小姐加宵夜,花掉了楼主一个月的工资。

钱多无处花了?
靠,30了,有老婆了,一点伙食都不给啊。
一辆车,月消费怎么也得去掉千儿八百吧?
你也知道幻想, 那就幻想你买了吧。
有想法是好的,不用急,这辈子总会开上车的。
大埔有多大,实际点好了,摩托就不错了!
现在油费多贵呀!
      从账单上看,楼主的数学不错,不会不知道1500元不够一辆汽车每月的油钱杂费。生存的需要远大于享受,也不可能一辈子当啃老族。所以,我不相信楼主真是月入1500而会想买汽车,而纯粹是逗你玩,寻开心。如果真想买,那可称得上梦二代了。