楼主: yudait

剩女谈大埔房价:希望降价的都是些低素质的人

火... [复制链接]
这里骂人的人很多,不要谈素质啦,我们改谈修养好不好?

不敢苟同,也不与苟同.
因为你不是一般的人,
是世上最独特的东西.
房价不是谁说贵就是贵,
而是要与当地收入结合.
就目前大埔县城房产商的利润:
售价2500元就有1000元/平方米;
售价3000元就有1500元/平方米.
天下能有什么合法生意有如些高的利润?
当然要除了两桶油、三电信等这些垄断行业。

中央限购后,国际铁矿直线下滑,国内钢材价格下跌。
接下来还有很多物价会降,CPI也接着下降。
头像被屏蔽
手机版
大埔式的凤姐诞生了。大家给点掌声嘛!!!!  {:9_624:}    别急.....要淡定。我们想降房价;但是不想降低素质的哇!
我身边的,我认识的,买了房子的,都是靠借钱,靠父母给首付买了房子的。
年轻人,领一千多的工资,买房,真的很辛苦。每个月700多的房贷,苦啊。
我还看到有太多的买不起房子的年轻人了,楼主的观点非常偏激。
买不起房的不是些好吃懒做就是穿的要买名牌,抽好烟喝洋酒。
对这句我表示强烈抗议。。。。。。受打击了我,俺还是无车无房的人,同时也是不抽烟不喝酒不穿名牌的人,难道俺就一定是好吃懒做型的{:9_649:}
楼主哈药N厂生产的哈药牌脑残片适合你 去买几片吃,估计到40岁老姑婆了都没个男人敢取!
楼主,难道就不能先有店面后有房子吗?
我老公就是啊,店面更值钱呢。
房子不等于素质,素质不是说出来。腹有诗气自华,跟房子没有任何关系,楼主该改变自己的人生观和价值观了,不要乱发。
楼主,按照“白云大妈”的分类标准,你是属于典型的“没事找抽型”。想想剩女是怎么回事吧,不要自我感觉太好!
另外一种鉴定,楼猪绝对是开发商雇的“那动物”,在为开发商摇旗呐喊呢!
楼主乃井底蛙也!鉴定完毕!
希望房子降价的人都是素质低的人?
也就是说没房子的人是低素质的人?
吭你爹爹,
你有房吗?大埔有多少人是完全靠自己买房的?
就你奔三的人了在这里叫有素质?
婚前财产,离婚时女方不能分割,哈哈!
有房没房,有钱没钱和人的素质有必然联系吗?
以前的清官是两袖清风,现在的贪官是腰缠万贯,
请问哪种官素质高些?
楼猪是个站着说话不腰疼的傻子,肯定嫁不出去的了!!!!!
新婚姻法一点都不懂,唯利是图,将来会输的很惨!!!!!!
没房子就没有素质,就是说穷人没素质?你也配说这样的话,你更没素质那个男人取你就是没素质的人要你,目中无人
'封楼主为“齐天大剩”终身成就奖。掌声鼓励,
楼主喜欢泡沫,爱情也是一样,楼主离过几次了?
姐姐我快30岁了,不就想挑个有房优质 男么----------------弱智的问题,此人适合做二奶,或三奶之类的
看到这,我忍不住要说句,我操!!!!!
你永远也嫁不到优质男!优质男是属于优质女的!!你没这福气,也没这资格!