楼主: zd608

雨夜精灵心情小屋

终于可能看ZD608的日记了。好长哦。呵呵。人生堪磕万事都会经力的。让自己开心充实。内心世;界就不会空虚了。也许真如你所说你想谈恋爱了。呵呵。你怎么回事呀。看你的要了我十块钱钱呢。你要送回花花来哦。呵呵。我们公司搬过地址了。呵呵。我也好开心哦。一开心我就花了十块钱来顶你的帖来了。你说要怎么谢我呀。嘻嘻嘻:lol
你过来,我请你吃饭罗.呵呵,
手机版
行呀。有饭吃哪有不去的。。嘻嘻。有空一定来。
呵呵。。。。。。。。看过了。。。无语
精灵就精灵。。看你日记还要发上我10个金币。。哈哈。。。

不过也值得。。很久没有跟你聊天了。。。近来还好吧!!!
是啊,年底了,要写这写那的,比较忙,这个星期要回大埔了.这次回去前心里特别乱.不知道为什么.我知道很多事情不要像我想像的那样,但是我要努力去做好.

评分

四六货 + 5 支持!

第一次进来~`看了你的流水帐呵呵````不错!要支持!!
原帖由 zd608 于 2005-12-14 23:34 发表
是啊,年底了,要写这写那的,比较忙,这个星期要回大埔了.这次回去前心里特别乱.不知道为什么.我知道很多事情不要像我想像的那样,但是我要努力去做好.

相信自己是最棒的。:victory:加油
天冷注意保暖~~~
谢谢,昨天从大埔回来,冻着了,睡觉,想写一点回家的感想,可是头晕,以后有机会写吧,
感谢娜娜送礼物过来,聊了很多,谢谢,愿你越来越年轻.
原帖由 zd608 于 2005-12-23 23:08 发表
感谢娜娜送礼物过来,聊了很多,谢谢,愿你越来越年轻.

哈哈拍马屁的家伙;P~~

呵~
头像被屏蔽
不是因为十金币,是因为日子过得太没耐心,所以现在才进来看!
精灵,不快是自己的,你自己放开了才真的过去了;快乐是自己的,可以和别人一起分享!有时可以不要太在意身边的人和事,做好自己!
新的一年就快到了,希望你能抛开所有的不快,
在新的一年里有新的收获。
祝你幸福快乐每一天,
能真正找到一个爱你、理解你的人。
今天,我值班,2006年的第一天.明天后天可以玩得痛快.本来不值班的,但是前台说反正你单身一个在宿舍里也是发呆,就值班吧,呵呵,

新年从头开始,新的,一切一切,希望是好的开始,希望快乐会有我的那片天空.如果有可能再找个人来陪.

许个愿吧,希望在新的一年里,家人平平安安.大家开开心心,工作顺利,自己爱情事业双丰收!各位进来的朋友运气旺旺.
[/quote]

万木吐新蕊,暖夜驱残冬,
大地喜迎新,元旦热闹至,
此把祝福寄:开窗鸿运送,快乐永安康!
原帖由 zd608 于 2006-1-1 09:59 发表
今天,我值班,2006年的第一天.明天后天可以玩得痛快.本来不值班的,但是前台说反正你单身一个在宿舍里也是发呆,就值班吧,呵呵,

新年从头开始,新的,一切一切,希望是好的开始,希望快乐会有我的那片天空.如果有可能 ...

祝你好运!!!!

同病相怜,我也值班:')!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝你幸福快乐!

万事如意!
这块给冷落的的地方,还有老友进来.非常感谢.工作忙,有空一定好好写写.
原来你也在这里 该用户已被删除