楼主: zd608

雨夜精灵心情小屋

原帖由 云倦云舒 于 2006-11-3 10:36 发表
公主...给他一大叠一百元面值的钱钱--日元...:lol

我还打算不给呢~~直接划点论坛币给他!:L
今天,上午踢球去了,高新区要组织踢球,我们公司也报了名,可能要去踢比赛了。所以今天队长说要练习练习了。哎,今天踢球给踩了两次,那个向平果刚踩完我左脚,又踩右脚,而且他那胖子一脚下来又不动,压也压死你。明天得在家里养伤了。

晚上请老范去吃饭,好像在大埔永富餐厅那边。叫什么伊利情的。吃羊排,味道不错。撑得很,吃完饭就去人人乐超市去走走。

今天范经理(我们经常叫他范老师,因为他以前是大学里的老师)叫我们买东西送给女孩子,第一次哦,我买了几十块钱的巧克力。还有杂七杂八的,沙其玛啦,果冻啦,还问我要其他东西送女孩子不?真强。全部他买单了。

CC要过来了。他说今天和女朋友约会花了一千块。我们CW这两个IT单身正想学学东西,我正想听听他怎么花的呢,先写到这里不要给他看到我写日记了,呵呵。
手机版
原帖由 灌水T 于 2006-11-3 15:26 发表

我还打算不给呢~~直接划点论坛币给他!:L

不给,一般是什么关系的人就可以不给,呵呵,我有机会了哦。
一大早的,误闯误进,既然来了,留个印!
哈!就不告诉你我其实是故意进来看帅哥的!:)
原帖由 zd608 于 2006-11-4 23:54 发表

不给,一般是什么关系的人就可以不给,呵呵,我有机会了哦。

嘿嘿:victory: 你要当哥哥还是弟弟,说,我们立刻去滴血!:lol
原帖由 huangzm 于 2006-11-5 07:21 发表
一大早的,误闯误进,既然来了,留个印!
哈!就不告诉你我其实是故意进来看帅哥的!:)

让你失望了,本人其实也不是那么帅。既然来了,就坐下来喝杯茶先。
原帖由 灌水T 于 2006-11-5 12:54 发表

嘿嘿:victory: 你要当哥哥还是弟弟,说,我们立刻去滴血!:lol

当叔叔可以不??
今天睡了一上午,十一点才起床,舒服。DD的同学过来了。要介绍给CW,但是CW好像不太喜欢,他只喜欢DD,哎,我们做兄弟的不知道怎么帮他。

陈伟打电话来给DD要请吃饭了,DD也是我兄弟,所以把我给拉上了。反正也没事,有人请客,DD的同学也在,所以就不算做灯泡了吧。

CC昨天陪女朋友过生日,他也来电话了,说晚上要补请,岁宝,老北京面馆。呵呵。

爸妈回大埔了。为了我转户口的事,要找几个政府部门签字。过会再和爸妈聊聊天,因为姐姐哪里有网络,可以视平看看爸妈了。
原帖由 zd608 于 2006-11-5 13:51 发表

当叔叔可以不??

万一你小过我,我不是亏了?:L
原帖由 灌水T 于 2006-11-5 16:54 发表

万一你小过我,我不是亏了?:L

不亏的,除非你嫁给我你才亏了呢,哈哈。

:lol :lol :loveliness:
原帖由 zd608 于 2006-11-5 17:04 发表

不亏的,除非你嫁给我你才亏了呢,哈哈。

:lol :lol :loveliness:

:L :L 哈哈,快毕业了,怕找不到工作,正想找一张长期饭票呢~:lol 不要被我吓跑啦~:victory:
初闯阵地.楼主的日子过的可真充实呀.
:lol :loveliness: 被帅哥吸引进来的.
原帖由 灌水T 于 2006-11-5 18:11 发表

:L :L 哈哈,快毕业了,怕找不到工作,正想找一张长期饭票呢~:lol 不要被我吓跑啦~:victory:

又不是没有见过你,嫁就嫁啦,谁怕谁啊!
:lol

我等你,半年为期,逾期就狠狠把你忘记!这一次我说到做到! 这是你的签名!哈哈,还怕没有人给你饭饭,骗人。
原帖由 放飞快乐 于 2006-11-5 18:51 发表
初闯阵地.楼主的日子过的可真充实呀.
:lol :loveliness: 被帅哥吸引进来的.

欢迎欢迎!充实啊,事情多。
那么的用心经营自己的日记(心情)的人,现实生活中一定是个有品位的好boy!:victory:
原帖由 zd608 于 2006-11-6 01:06 发表

又不是没有见过你,嫁就嫁啦,谁怕谁啊!
:lol

我等你,半年为期,逾期就狠狠把你忘记!这一次我说到做到! 这是你的签名!哈哈,还怕没有人给你饭饭,骗人。

:L :L 这位哥哥还是弟弟,这是歌词来的~哈哈
你坏了,快给我饭饭~:victory:
原帖由 huangzm 于 2006-11-6 07:37 发表
那么的用心经营自己的日记(心情)的人,现实生活中一定是个有品位的好boy!:victory:

谢谢,从你的脚印中可以看出你是个比较容易接触的人.就是不知道是GIRL还是BOY?
原帖由 灌水T 于 2006-11-6 12:51 发表

:L :L 这位哥哥还是弟弟,这是歌词来的~哈哈
你坏了,快给我饭饭~:victory:

饭饭就可以把你追到手啊,那么简单啊,一般情况下不可能有那么好的事,以前算过,我感情线很不好。感情方面命很苦的。
原帖由 zd608 于 2006-11-6 20:01 发表

饭饭就可以把你追到手啊,那么简单啊,一般情况下不可能有那么好的事,以前算过,我感情线很不好。感情方面命很苦的。

呵呵。。。去手掌美容。。感情路就会一路顺畅。。:lol
原帖由 云倦云舒 于 2006-11-6 20:07 发表

呵呵。。。去手掌美容。。感情路就会一路顺畅。。:lol

我想,你的一定去美容过了,