楼主: zd608

雨夜精灵心情小屋

原帖由 xxy5200 于 2006-12-5 09:56 发表
:victory: 有茶喝了..

哈哈,就你最积极。来来来。帮忙泡茶,把好朋友都叫来。

今天在看2003群集,差不多了。不写那么多了,近来比较忙一点。把朋友们都冷落了,本来要到云版主和几位朋友家去坐坐的。下次吧。
头像被屏蔽
精灵,生活挺滋润的哦!不错,加油!
手机版
精灵~~偶在深圳~~
楼上的蓝妹妹.为什么每次我比较忙的时候,你就出深圳来啊.郁闷啊.想让你请我吃顿饭都比较难了.:lol :lol
原帖由 zd608 于 2006-12-6 08:50 发表
楼上的蓝妹妹.为什么每次我比较忙的时候,你就出深圳来啊.郁闷啊.想让你请我吃顿饭都比较难了.:lol :lol

:lol 无所谓啦,告诉你而已。。
JJ来深圳啦,有空找我玩呀。嘻嘻
今天去参加校友会初次会议,商量24号那天校友会大会的具体分工。
这个月事情比较多。正好又成为了校友会秘书处的成员。累,刚回来。在市民中心吃了晚餐。

有时间再写了。
累并充实着:D :D
昨天经理又请客了,说是正式入住新家。又喝了二百块钱的酒。不过,这次吃吃得心里不舒服。不知道为什么。也许是太累了吧,刚踢完四个多小时的足球。下午公司的电脑又出了点问题。都没有休息好。晚上还拉着我们聊天。经理喝多了,就反复地说话,郁闷啊,一句话说了七八次了,说着说着又绕着说回来同样的话,同样的事。哎,困得想眼都睁不开了。又会认地方,在别人那里没办法睡觉。哎。

还好,今天一睡就睡到中午一点半了。不过,不知道为什么还是好困,好累。
哈,有人喝醉酒了,有人耳朵却也跟着遭罪了:lol
原帖由 xxy5200 于 2006-12-10 19:13 发表
哈,有人喝醉酒了,有人耳朵却也跟着遭罪了:lol  

哈哈,是啊,
今天我做错了一件事,哎。做错了,居然我知道错了还是做了。犯了两次同样的错误。

欠得太多,不知道怎么还给他们了。

为什么要让别人喜欢???
知道错误,就是坚决不改: :victory: :victory:
云版主,改不了啊,自己长得怎么样是父母给的.:loveliness:
虽然不是很帅,但是居然也有那么多人喜欢,哎.:lol
哈哈`~真是..!!
:loveliness: 哈哈,我也看到有人在"臭美"了:loveliness:
呵呵,玩笑,玩笑.要不,怎么到现在还"嫁"出去呢.
晕,你也想“嫁”出去不成。。。。。。看样子没机会喽。

因为你只有取老婆的份。。。。。。。。。。。:lol
深圳户口完全办好了.
户口本来拿到了,也许是办得太快,办得太简单.所以觉得空空的.其实深户也没什么用.还是老样子.
两个月以后去拿身份证.算是南山高新派出所的吧.

所有的东东,一个多月就搞定了.其他同事的差不多半年了,现在才下调令.哎,感谢上天.
恭喜精灵成为名付其实的特区人了:victory: :victory: