楼主: 风中的树

[找女友] 而立之男寻觅期待“她”

火.. [复制链接]
yuzhaojin 发表于 2011-12-9 00:13
男人没经济基础你会跟么!说的比唱的好听!还什么男人很多为了女人房子而娶人家!狗屁!

{:9_629:} 话可以直接说,心意更应直揉,哈哈,但不能失去绅士风度:用词达意即好。
素颜D 发表于 2011-12-9 08:25
你不是我,怎么肯定我不会嫁没房的男人呢。他现在没有。不代表一辈子都没有。为了房子娶女人的男人在这外 ...

{:9_629:} 女人一说,就还吵架不可以取,再有魅力也会黯然失色。
手机版
五百万 发表于 2011-12-8 18:53
我怎样?168

哈,有点模特身材喽。。。谢谢!
素颜D 发表于 2011-12-7 10:29
谢谢、,我只是看多了觉得没意思,觉得太现实。顺其自然。

不看现实的人,是不成熟的人。太注重现实的人,势利。中间者,两者兼顾的男人,才是成熟的男人。生活和生存得现实,精神和享受得虚拟。
尤榀 发表于 2011-12-6 23:14
看不下去了。留点口德吧,人家要怎么征是人家的事。。。

{:9_643:} 仁者见人,智者见智,各有所钟罢了。每人的经历,观念,都不同,既然是不同的个体,何求苟同呢?就让百花争放,千人各说,不也是很应该的吗?
huangchunfu 发表于 2011-12-6 17:49
路过.........

{:9_643:} 恰恰相反,要找如此的,正说明我的经济条件不够,需要两人的汗水。同一句话,每人的本意是不同的。
风中的树 发表于 2011-12-9 19:17
仁者见人,智者见智,各有所钟罢了。每人的经历,观念,都不同,既然是不同的个体,何求苟同呢 ...

多多了解吧。
不在大埔的路过
mengshiqiu 发表于 2011-12-9 22:22
不在大埔的路过

四海之内皆朋友。
教员?是教师还是···在家里有单位的应该很容易找吧,而且都是喜欢找在单位上班的!是不是要求高啦?

···是呀,各有见解,说说就好没必要动怒,人各有志。坚持自己的,没必要太在意他人看法。
magiclling 发表于 2011-12-10 18:22
教员?是教师还是···在家里有单位的应该很容易找吧,而且都是喜欢找在单位上班的!是不是要求高啦?

...

谢谢你的支持。也不一定非要教师,缘分到了,是怎么改变不了的。
祝早日找到
{:9_645:}你早日找到。
你说的我全有   哈哈  条件太低了  帮你补充吧:女方呢  最好家也在县城的 顾家  爱家  孝敬长辈  尊老爱幼    有着相同的婚姻观念、相互信任  相互理解  相互包容!
我也来  支持一下    祝你早日找到你的那个他
素颜D 发表于 2011-12-6 17:02
不是说嫁给你们就要你养,固定工资的意思好像比较多是指有单位的吧。像很多女人都只是打工的那种。在别人 ...

{:10_593:} 说的太棒了。。。。。。
素颜D 发表于 2011-12-7 10:28
我不是针对楼主,楼主的要求也很正常,我只是看到这个网,或是男人总说女人现实,觉得很火大,现在的男人 ...

女人有单位或有固定收入,又或者开店的的也不要这样的。。。。。。
如兒 发表于 2012-3-20 23:37
女人有单位或有固定收入,又或者开店的的也不要这样的。。。。。。

是的,女人肯定找比自己强的男人
素颜D 发表于 2012-3-21 11:15
是的,女人肯定找比自己强的男人

有同感有同感呀………………