迎接田董事长归来。小学生必须带花到校迎接。

火... [复制链接]
现在的孩子有那么娇贵?站个几个钟头就心疼了?谁不是这么过来的,小时候欢迎田爷爷大家都觉得很高兴,不懂得感恩就算了,还开骂,能不能稍微有点素质,你们就是这样给自己的孩子作榜样的???
同是大埔的乡亲,我也曾经历“拿着一束鲜花在路旁站了几个钟,就为等他老人家的到来,然后说几句:欢迎,欢迎,热烈欢迎!”田老先生为大埔人民作了如此巨大的贡献。。。家长们该鼓励和支持!怀着一颗感恩的心,仅此而已,算得了什么?!!?!
手机版
leehui 发表于 2011-12-11 19:33
ZST,被我抓到了

很厲害咯~~{:11_669:}
leehui 发表于 2011-12-11 19:45
现在的孩子有那么娇贵?站个几个钟头就心疼了?谁不是这么过来的,小时候欢迎田爷爷大家都觉得很高兴,不懂 ...

你是誰你是誰你是誰、快告訴我!!!!!
不知道姐猜對沒有啊~~~
田家炳老人给我们的家乡修桥铺路建医院,建学校,难道让孩子们懂得感恩,拿两束花去迎接会过分吗,也许现在的人已经不懂得感恩了,田老人无私的奉献有要求过回报吗,楼主发这帖子会不会脸红,这种心态如何教育你的子女,让他如何去孝敬你,如何对你有感恩之心,值得深思,建议全家学习《弟子规》。
别拿田老说事了,他都没回来吧,不要帽子乱扣。现在他那么老了,你们想他回来他也难回来了,还能再欢迎几次呢,我们应该为大埔出了个田家炳感到高兴,有哪个地方的哪个人能为家乡捐这么多钱的?
tingzi 发表于 2011-12-11 20:19
你是誰你是誰你是誰、快告訴我!!!!!
不知道姐猜對沒有啊~~~

给你提示,我是你小学同学
leehui 发表于 2011-12-11 21:58
给你提示,我是你小学同学

哇~~那麼有難度的事情!!{:11_667:}
應該是姓李然後名字有個輝字的吧?
然後想說....想不起啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊 啊啊
應該是男的沒錯吧??
tingzi 发表于 2011-12-11 22:00
哇~~那麼有難度的事情!!
應該是姓李然後名字有個輝字的吧?
然後想說....想不起啊啊啊啊 啊 ...

我哪时成男的了
我是李慧、你竟然说不认识我,哭...
leehui 发表于 2011-12-11 22:13
我哪时成男的了
我是李慧、你竟然说不认识我,哭...

你確定我們是小學同學??
真的一點印象都沒有啊...一到四年級的?
说句实话,如果劳师动众的去欢迎上级领导,此风不可长;如果说是欢迎回家乡的海内外乡贤,在不会伤及身心的情况下则尽量参与,毕竟是表达对乡贤们的诸多仁风义举的一种褒赏,体现我们家乡人的热情、感恩之心。
tingzi 发表于 2011-12-11 22:30
你確定我們是小學同學??
真的一點印象都沒有啊...一到四年級的?

是啊,你真是贵人多忘事。以前我们一起上下学,一起打闹,怎么能忘

大埔有华侨之乡的美称,每年华侨们回乡是件美好盛事。同学们去欢迎也是为了让同学们了解体会华侨们艰苦创业的精神。很值得在校同学们学习。
共产党一向作风
    个人心态,田老的付出想不到还有这么多人都没有感恩的感情.良心黑掉了嘛.
感恩无须用小孩求学的时间,大埔的官员们可以乘此机会表现一下的吗!下次田老回来时是否可以让大埔的官员拿花上街迎一下呢?
leehui 发表于 2011-12-11 23:00
是啊,你真是贵人多忘事。以前我们一起上下学,一起打闹,怎么能忘

..還是經常一起玩的啊....{:11_652:}
可是我真的真的一點印象都沒有啊~~~可能那會太小了吧
有沒有相片啊?說不定看相片我能想起
tingzi 发表于 2011-12-12 11:56
..還是經常一起玩的啊....
可是我真的真的一點印象都沒有啊~~~可能那會太小了吧
有沒有相片啊 ...

有我穿开裆裤的照片,要不要啊
买当尼、你也太好骗了把
leehui 发表于 2011-12-12 13:21
有我穿开裆裤的照片,要不要啊
买当尼、你也太好骗了把

我頂你、居然騙我!!!