楼主: chenziyang

大埔人民医院医生道德(15楼有图)

火... [复制链接]
家里的是这样的.

习惯就好
总有老鼠屎的存在,建议清理
手机版
这是明显的烧伤,大埔县人民医院还没有设立烧伤外科,叫你及时转院是对你病情需要才这样建议的,你一下要人开药,一下叫110来,时间不是都给你自己耽误了,还怪别人,有在那里吵架的时间赶紧上梅州,也就不会有什么耽误你病情之说了吧.你觉的烧伤成这样涂药能好吗?还非逼着别人给你治,你这不是逼别人犯错吗?给你治了,又说耽误你时间了,冤枉
深表同情,首先要医治好伤啊,真的烧的很严重,最好要多查查看哪里有比较好的特效药
祝楼主的妈妈早日康复
好几年前人民医院确实没有烧伤科,那医生之所以那样做其实是为病人好的,因为他知道条件有限,像楼主的家属烧成那样应该马上上黄塘,不要耽误病情,那医生在等候领导的安排,可能解释工作没做好,让家属误会了。我女儿早在几年前也是被开水烫伤去了人民医院,然后没有停留就立马上了黄塘医院,建议最好不要自己涂药,上了黄塘那医生要把伤口洗干净,要是你涂了药就很麻烦啦!要是人民医院把烧伤科弄成熟,就能方便广大群众,不用上黄塘了,上去毕竟不方便。
做为一名医生,有这样的一个同仁,我感到悲伤、痛心,祝楼主的妈妈早日康复。
把他全名说出来.搞死他,把他搞的丢饭碗.这样的医生留来何用......
我觉得直接拉上黄糖好些吧,毕竟大埔的条件没那么成熟。。。留在大埔又要转院那个耽误会更多些
医生啊。唉
祝楼主的妈妈早日康复.
lz当时的心情很急可以理解,希望母亲立刻脱离痛苦。
可是这时越需要冷静,包括你和医生。
首先人民医院没有专科。医生也不专业看这病,所以没有 乱用药 乱处理 是对的,建议你送到上级医院也正常。
我感觉lz你当时不够冷静,沉着。。
这医院是这样,气死人,上次我妈手指切断,硬是等了个把钟才手术,又是X光又是抽血的,急死人。那时是刚好医生下班了。。
官小增 发表于 2012-7-16 22:13
这医院是这样,气死人,上次我妈手指切断,硬是等了个把钟才手术,又是X光又是抽血的,急死人。那时是刚好医 ...

我想那是医生对病人负责任的一种表现,手术前肯定要做好各种检查,你妈手指断了要手术,抽血X光是正常的检查啊,咱们外行人看来要立马做手术是最好的,但人毕竟不是鸡呀鸭呀,能随便乱宰,我想检查清楚后再做手术是最安全的,最快的不一定是最好的,但能理解家属的心情!希望家属也能配合一下医护人员啦!
没医德的医生、要是换成你的家人你又会怎样呢?无良心。。。
报民生820曝光他
chenziyang 发表于 2012-1-3 20:12
标题我不知道怎么改有名字没有放上去

大埔人民医院医生的医生道德----应该改为大埔人民医院xxx医生道德有问题?
医患关系紧张,不过的确有些医生产态度不够好,听好几个朋友说过,自己了亲身经历过,有熟人的就可以检查不用钱,有熟人的看病不用排队,有熟人的笑脸相对,。。。。。。反之,社会现实,建议人民医院要进行医德专题学习,祝楼主母亲早日康复。
祝楼主的妈妈早日康复。
请楼主告知是什么品牌的热水器爆炸?
大埔民 发表于 2012-1-3 20:09  楼主,说句公道话,这医生确实没什么医德,但是你的标题确实不对! 怎么能一杆子打死一船人啊! 至少你 ...

那个鸟医生的照片放到网上让大家认识一下。