[大埔影像] 2011我拍大埔

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2011我拍大埔   
       辞玉兔,迎金龙。不觉2011年已翻过了最后一页。近来我翻翻硬盘,于去年、前年在网上发表过《2009我拍大埔》、《2010我拍大埔》的基础上,整理了《2011我拍大埔》,作为新春贺礼片献给父老乡亲,希望能一如既往地继续得到摄友、网友、亲友们的喜爱和支持。
    每当辞旧迎新之际,都是年终总结、新年规划之时。我也粗略按着指头算了一下,在已经过去的2011年,本人先后十一次到大埔摄影采风,足迹踏及了湖寮、茶阳、百侯、枫朗、大东、高陂、大麻、三河等大半个大埔的各乡镇,用镜头记录了一些当地客家传统活动、民俗风情、自然风光……,虽然拍摄水平不高,但也要向大家作个一年收获的总结汇报。
    大埔是中国十大最美小城之一,有丰厚的历史人文底蕴,有浓郁的客家民俗风情,有秀美的山清水秀美景,是摄影人百去不厌的采风基地。我们去了又去,是在享受;我们拍了又拍,追求快乐!让我们拿起手中的长枪短炮,继续为“客家世界香格里拉”的大埔留下永恒的美景。

DSC04624ab.jpg a10.JPG 大平福a.jpg a39.JPG a30.JPG a24.JPG a25.JPG a22.JPG a23.JPG a20.JPG a19.JPG a18.JPG a17.JPG a16.JPG a15.JPG a14.JPG a13.JPG a12.JPG a27.JPG a28.JPG a29.JPG a31.JPG a34.JPG a33.JPG a32.JPG a37.JPG a36.JPG a35.JPG a50.JPG a51.JPG a49.JPG a52.JPG a53.JPG a40.JPG a41.JPG a42.JPG a48.JPG a45.JPG a46.JPG a47.JPG a43.JPG a38.JPG a54.JPG

评分

剑胆 + 3 赞一个!
小瑞、 + 1 非常美,非常纯..
甲由申 + 4 谢谢您用镜头带给论坛朋友视觉上的震撼。
枫林遐想 + 6 很给力!
大埔网小新 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

勤劳的客家人!!朴素的客家人!! 总而言之,言而总之,“客家人系有料”
手机版
嗯   不错,,,谢谢分享
农村新景象 不错。 {:9_639:}
{:9_639:}精彩,赞!感谢楼主分享~
楼主美景 谢谢分享
我看到洲瑞的灯笼了,也看到我工作的成果了
lamse 发表于 2012-1-10 14:49
勤劳的客家人!!朴素的客家人!! 总而言之,言而总之,“客家人系有料”

补加以句!“石古变金条”
摄影大师镜头里的大埔,总能给读者带来视觉上的震撼!
好贴!支持一下!可惜没有西河。
太棒了。。。拍的好好看。
请问小孩子吃的是什么东西
GZXGZX 发表于 2012-1-10 15:38
好贴!支持一下!可惜没有西河。

谢谢!今年计划去拍西河。
YUNU 发表于 2012-1-10 15:47
请问小孩子吃的是什么东西

小孩吃的是美食节上的美食。
{:9_639:}辛苦了......
LZ辛苦了,拍的很不错。。。
超级给力,楼主抓拍的视角非常有技巧,令人惊叹!
越拍越好,越看越想看
谢谢分享。
相当有水平