大埔论坛超级写手擂台下半场也开始了————

半场休息后,Rong在一片宣噪的人群中走上台来,立即又一阵欢呼声响起,展眼望台下,一片人山人海的景观。而且,超级粉丝们已经高举起自己心目中偶像的头像,嘴里正在叫着他们的偶吐的对象——偶像的名字。左下面的在死叫得闲哥得闲哥,中间的是四六货的粉丝们,右下边的麦子的支持者,还有飘凌的星,老顽童,秋风的拥戴者,哇,连还没出场的目目猪轻舞飞扬,蓝颜知已,雨夜精灵都有朋友支持的声音在响起!Rong把手摆了摆,提示论坛的朋友安静下来,谁知换来他们更高昂的尖叫声!这时,Rong对着高音喇叭再吼:安静,请大家安静一下,左下边那个叫蓝眼泪的朋友,麻烦你不要把得闲哥那副嘲笑型的嘴脸在我眼前摇来摇去的,你就不会叫你的偶像拍张像样点的艺术点的相片来做宣传照吗?还有这边的也是,四六货的粉丝们,拜托你们了,不要把鱼杆当红旗挥了,要挥也挂上块红色的布才像话点嘛,况且还会勾到人的!还叫什么叫呀?如果你们想听我用我原来的像曾志伟的鸭公声来主持的话,你们就给我收声,安静下来,看下半场的比赛!
现场顿时鸦雀无声!

Rong的讲话:好,下半场超级写手擂台赛现在开始!请我们论坛的洗火炭高手——目目猪率先上场,大家热烈欢迎!

只见目目猪摸了摸头说:刚才Rong这样介绍我,我有点觉的不好意思!我做人本来就很谦虚的,这么夸奖的话让我觉得责任重大,我更应该努力。所以,我今天上来是告诉大家,洗火炭我第一,写文章我也想拿第一,好歹我前世也是天蓬大元帅嘛,不就是篇文章吗?变也变得出来呀,不过好像我也没写过什么东东出来,你们就看一下《目目猪的小日子(流水账)》吧,大家看在天天吃我的后辈们的份上,也应该投上我一票的!不是吗?猪肉不好吃吗?

Rong的讲话:送走了天蓬元帅,我们请出培养祖国花朵的蓝颜知已老师上台来。为了表示对老师的敬意!请大家全部站起来欢迎!鼓掌!

蓝颜知已虽然是个老师,讲台是站习惯了!但站在那么多人的台上,她还是有点紧张,必竟这些可不是小学生,小朋友们,三两下骗都能混过去的!是大帅哥,大靓女们,况且全部站起来欢迎她,她有点脸红,感觉不好意思!但是,经验使她马上镇定下来:同学们!哦!是朋友们,大埔论坛的晒哥,晾妹们,你们下午好!现在,我站在这里不是为大家上课,也不是为大家讲故事的,只是想说一些真心话:你们有谁没有老师呀?你们都是老师们一把屎一把尿的教大的,不是吗?包括上半场的,还有下半场的选手们,没有老师这根蜡烛,他们能有今天的光芒吗?没有老师这根粉笔,你们能有今天的成绩吗?所以,大家明白你们投我的票才不会天打雷劈的!请为了天,为了你,你们支持我这篇文章吧!《欢迎朋友们有空来坐坐》

Rong的讲话:第三位参赛选手就是古灵精怪的——雨夜精灵了,大家也鼓一下掌,表示一下!

雨夜精灵一上来就好象看透世界的说:面对未来,我也不知道我如何发展,尤其是我现在还算过的去,各种机会都纷至沓来。 无论如何,我相信,世界上各种事物都有他们自己的原因。在IT行业,有一个不成文的原理;所谓的"高手",就是他懂这个东西比你早半年。虽然在作文章方面我还算不上什么文林盟主,但是我相信,世界上只要有人,无论是什么皮肤,总有人性可以探索,人作为"天生的政治动物"的本性,都是有规律可以总结的。所以我也可以写出一篇好文章来的!《IT人士之成功之6大步骤》可是我的经验这谈呀!大家请投上你神圣的一票给我吧!我求你们了!跪下也行!
雨夜精灵被Rong拖扯的赶下台去了!用膝盖想都知道他那古灵精怪的头脑里想什么出来?用苦肉计?谁受呀?

Rong的讲话:最后一个选手了,会是谁呢?大家不用想都知道肯定是论坛里的老大——轻舞飞扬了,为什么他最后一下出场呢?因为,想把最好的留在最后嘛!美好的结局嘛!大家才不会那么快离场嘛!好了,请老大出场了!这次大家可得全部跳起来欢迎了!用力的鼓掌,直到手鼓红为止才能停!

轻舞飞扬一上来先理了理条领带,再弄了下本来就被摩丝打的湿湿的头发发话了:Rong这么看得起涯,而大家都叫声老大,涯心里可是七上八下的乐开花了,想我风风火火甘多年,都是该出手时就出手!现在又到我出手的时候了!我一出手谁与争峰!呵---(傻笑,没想老大也会这手,不过还扮的有点可爱)其它的废话就唔说那么多了,我的作品叫《领略属于自己的风景!》你们慢慢领略一下,然后把之前没投出的票全部投给我算了!晚了,你们也想回去吃饭了!快点投我吧!快点!不然不准回去吃饭!

Rong:经过上半场与下半场精彩的比赛,相信大家心里都有底要投给谁了!答案只有你们知道!(费话)但想知道最后谁是羸家,就请耐心等待,适当的时候(几时才适当?连我几不知道)我会在论坛里公布的!如想提前知道结果的,请与我的随从书僮蓝莲花小朋友联系!不过,在此警告一下,不可用非法手段获取结果,不然大埔论坛的刑法伺候!请大家切记!!切记!不可为了一时这快,而断了前程呀!而选手们呢?这次比赛只是属于了一个小测试,好戏还在后头呢?重要是以后你们在论坛里的发贴情况!是否精华程度?所以,为了冠军,为了第一,为了你们的粉丝们!为了使你自己更扬名天下,你们加倍努力吧!!加油!

好了,大埔论坛超级写手擂台赛圆满结束!大家再见了!!!!打死狗的音乐声呼拉拉再次响起!
单选投票, 共有 0 人参与投票
20.00% (4)
65.00% (13)
5.00% (1)
10.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
这个都什么啊...真是的..PK
手机版
原帖由 目目猪 于 2005-10-3 05:47 PM 发表
这个都什么啊...真是的..PK

蓝颜知已这票肯定是你投的,不是吗?我在吃猪肉,挺好吃的,但是我能投你票吗???(自问)
不可以投我。。其他的都可以努力。。
原帖由 目目猪 于 2005-10-3 06:25 PM 发表
不可以投我。。其他的都可以努力。。

算你还有自知之明!
给目目猪就好,我来投!!!
哈哈~~成功~~~
投谁了,可得说出来大家知道的,让选手们好谢谢你!
原帖由 蓝颜知己 于 2005-10-3 08:28 PM 发表
哈哈~~成功~~~

有没投你自己呀???说真的(小声点,就我听到,别怕)
偶就投给目目猪!!!!!!!!
雨雨 该用户已被删除
是啊,大埔是个好地方,人才辈出爱家乡嘛~~~~
好文章啊!!天使的假日!
目目猪,就投你吧,众望所归.!
天使猪,怎么把我也写到上面去了,我不够资格的.
一人一票,我还想投其他人的怎么办?
汗,我们这边怎么自相残杀啊///天使猪洗火炭也不是一般哦///
原帖由 目目猪 于 2005-10-4 08:28 AM 发表
汗,我们这边怎么自相残杀啊///天使猪洗火炭也不是一般哦///

什么,不是评洗火炭高手,是写手,写手,你懂吗?被我提名的个个都是顶级的,你觉的不是吗?
原帖由 zd608 于 2005-10-4 12:43 AM 发表
天使猪,怎么把我也写到上面去了,我不够资格的.

够,你不是整天针对我的吗?那就摆你上台,让你知道失败的滋味!最多你自己投给自己罗!不然——呵呵
汗,天使猪,..,....你不怕做恶梦啊...晚上会梦见我的...