楼主: boyzone7112

浪客剑心语录

狗屎湘,过年回家见!
2009年2月1日

天啊,开了一天的车,好累,高速路跟国道一个样.
过年把身子养好了,心情也调整好了,今天开始上班,也没有那么不适应.

新的一年,有一些计划,有一些想法..........
一来到公司里,气氛很热闹,看来同事们过年玩得都很开心,尤其是派红包的时候,大家笑得更加开心.

早上开车的时候,一打开广播,是COCO的"好心情",快乐活泼的旋律和温暖的阳光,让我感觉很愉快'!

老虎来了~~~~
手机版
老虎昨天就到了,哈哈……
2009年2月5日

这几天看早上的"第一时间",不断有外国企业年度亏损,裁减员工的新闻,综合温总和小奥的言论,2009年会是更加艰难的一年,尤其对物流这个行业冲击更大.

当然,我早已经做好最坏的打算,近来也一直在考虑09年的计划.
穷则变,变则通,保持一个积极的心态,就永远也不会被打败!
原帖由 boyzone7112 于 2009-2-5 09:41 发表
2009年2月5日

这几天看早上的"第一时间",不断有外国企业年度亏损,裁减员工的新闻,综合温总和小奥的言论,2009年会是更加艰难的一年,尤其对物流这个行业冲击更大.

当然,我早已经做好最坏的打算,近来也一直在考 ...

不用太悲观,人总是会有患得患失的时候,啥年代了,没有铁饭碗啊,前马士基小弟,现物流业牛人,我看你就行,哈哈
祝情人节快乐!
2009年2月18日

这两天天气很凉爽.
终于,申请批了下来,Q要去国外工作了,昨天收到信息,马上打电话给他,感觉他很小声,应该是舍不得很多东西吧.亲朋好友..................祝福他,等他回来再见!(应该是三年后了)...............

小宝宝已经会翻身了,昨天晚上拿着一个小玩具逗他玩,教他翻身拿东西,小家伙好聪明啊.两三下就拿到了,呵呵.
现在BB跟爸爸妈妈很亲,没事就拿小毛头蹭我............

小宝宝

好久没发BB的照片了,这些是近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再来一张全家福

妈妈变胖咯,呵呵

本帖子中包含更多资源

:讨好 BB超可爱,很像你~
哈哈……小湘湘啊!几时抱来深圳玩一下!
酒一下俺得人锡个小PP
一个模子刻出来的
好可爱哦!
2009年2月22 日

周末的主题就是培养跟BB的感情,昨晚BB一直不肯吃东西,吃了又吐出来,调皮的很.妈妈说可能是上午去打了预防针的原因.

说到上午去打预防针,BB今天可出彩了,今天跟妻一起去防疫站给BB打预防针,顺便给他做个体检,打针的时候他已经睡着了,针头一插进去,沉睡中的BB突然"哇"一声叫出来,把医生和我都吓了一跳,奇怪的是,他就叫了一会,又继续睡了.好睡性,果然像我.哈哈

体检的时候,更是哭笑不得,一般四个月的孩子都会翻身了,可是今天BB是在睡梦中给弄醒来体检的,可能心情不佳,医生用尽办法,都没办法让他翻身,对这一点,医生很失望,结论是"BB缺钙了,要XXXXXXXXX(一大堆)",其实我跟妻心里都很清楚,BB很轻松都能翻个身的,是你没用而已.

体检结果一切正常,按照医生的说法,BB现在是有7个月的身高,6个月的体重,都超前咯,呵呵.
晚上,大人小孩都累了,早早地上床睡觉了.

睡着了

昨晚抱BB睡觉

本帖子中包含更多资源

:眼睛发光 小PP和PPG好像啊.....
呵呵,好可爱,像老豆!
真是的,衣服也不穿上。
进来看看干儿子!
老兄,该喂奶了~!