浪客剑心语录

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

10月7号
国庆黄金周过去了,浓浓的亲情还在心里荡漾,带着父母亲和爱人的嘱咐,又回到自己的工作岗位上
短暂的休息让我清醒了不少,不管工作应酬多么的频繁,我最需要的是清醒的头脑,在工作中和生活中迷失了自我是很可怕的事情
收拾一下自己的心情,忙碌的工作又开始了,下个星期出差去上海,还未准备充分,利用双休日的时间看看资料.
她生病了,心里很挂住.用一首歌词来祝福她-------
天佑我的爱人给她永远笑声并对她偏爱
天佑我的爱人这日明天一世把她宠爱
天佑我的爱人有她不再觉得生命无奈
湘PP……
你终于出现了!
手机版
灯灯灯凳!!!

帅锅出场了!!
湘PP...天佑目目猪可以在心情好或者不好的时候宰湘PP////
目目猪出现了,屠夫别客气吖~~~
屠杀完毕,大家可以分猪肉咯。
SALLY,你要哪一块??
10月8日
今天睡了一个舒服觉,天气很好,早上伸了一个懒腰,立刻精神百倍
今天小得也休息,他还在睡觉呢,先不吵他
黑色9月终于过去,接下来的几个月都不会那么忙了,刷牙洗脸后坐在沙发上整理一下思绪,想想今天去哪里走走好呢
好久没去舅舅家坐了,好想念我舅妈煮的面,对,今天就去我舅舅家吧
走之前发了一条信息给她,问她好点没有,她说今天要去医院输液,那样才会好得快一点
但愿她快点好起来,像以前一样活蹦乱跳!!!
10月10日
今天天气真好,一起床,隔壁的小得猪已经上班去咯,真勤快,哈哈~~,想起昨天去目猪家吃饭时,他想睡觉的样子就好笑.
等会就出发了,下午2点的飞机,听说那边凉一点,于是带多两件衣服过去,一个星期好漫长,再回到论坛的时候一定有更多的新鲜的东西,期待ing~~~~~~
昨天晚上妈妈也到了深圳,在她的一个朋友那里住,带了好多家乡的特产,昨天晚上过去我只要了家乡的黄酒,呵呵~~~~朋友们,你们来了,有家乡的黄酒伺候哦
珠今天值班,会很累,加上前段时间又病了一场,于是叮嘱她要注意身体
听小得说,在外省用手机打回来好贵,赶紧充多一百进去,呵呵~~~~~~~~~带上目猪的相机,出发了,一定拍多一点上海的风土人情回来!!!
朋友们,回见!
呸..小P孩....去旅游还吹....回来给俺带好吃的.
好男人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10月17日
一个星期没来了,好想念大家.
论坛还是像以前一样温馨.看着大家的发言,人也开心好多
今天回到办公室里,一点工作的状态都没有,不知道从何下手,索性就上上网,整理一下自己的心情,明天再开始吧
上海是一个实实在在的国际化大都市,忙碌而繁华,优雅而宁静
照了几张照片,迟点发上来给大家看看
几个晚上都跟一个深圳分公司的同事一起去逛街,他感叹道:上海到底有没有"猪扒"啊?的确,在上海的街头,漂亮的白领到处可见,样貌气质都是一流的,我也不得不抱怨:南北资源严重不平衡呀!!!!
但是本人觉得上海在服务业做得不如深圳好,几次去酒店里吃饭,服务员的态度都不是很积极,有几次差点吵起来了.不爽
外滩,南京路,淮海路,城隍庙,黄浦江,静安寺都给我留下了深深的印象,以后有机会我还是愿意到上海走走.
珠的身体好好多了,心里好开心,她就是受不了苦,一走动肯定要说累,以后惨得是我呀,呵呵
下班了,希望明天是个好天气!!!!!
好天气也得把俺的机机还我啊.,,,小P孩子...
狗湘心情靓靓啊……
呵呵
是不是那小子,,花花完就心情特好啊....抓去宰啊...给什么面子啊....
宰的时候记得叫上我啊~!!
10月18日
今天状态好多了,陆陆续续处理完上个月末的好多CASE,心里蛮舒服的
现在真的感觉轻松好多,完全不像九月末的时候,一刻也不想在OFFICE里多呆一秒.
论坛上好多有意思的事情,看着也开心
想念她!

很好
非常好
想老婆的时候需要酒.....来兄弟...上酒..
10月28日
好久没做功课了,心里惭愧,今天良心发现,上来吹两句
前段时间有点感冒,老流鼻涕,这两天好好多了,精神也好很多,隔避那头猪好象也有点感冒,离他远点,呵呵~~~~~
每个月末都是IBM的出货高峰期,前两天又过去跟他们见见面,共同制定月末的出货计划,都是老生常谈了,几乎每个月跟他们谈的都是一样的内容
珠让我不要老是去喝酒,对身体不好,有一个这么关心我的人,够了