楼主: boyzone7112

浪客剑心语录

2008年9月7日

下星期中秋了,几年的中秋节都没在家里过了,今年决定回家陪宝宝过.

近来接触的最多的就是月饼,晕倒,出去都带上几盒,送给客户,就像身边一定要带钱一样,呵呵.
顺便也带回几盒去,等路吧.

下午去买一个车牌套子,下星期回家要用,
可怜的限速会让我回家的路途更加漫长.
一路阳光鲜花,一路好心情,
哈哈。。。。湘湘的月饼是不是供应商送给你然后你又送给客户啊。。。。。。。。。
手机版
是公司订的,我今年还没收过月饼呢
湘,我也有点迫不急待了。:点子
这个周末强迫自己呆在家里,哪儿也没去,上网,看电视,工作,

睡得相当充分,汤水也补足了,呵呵
原帖由 boyzone7112 于 2008-9-7 11:34 发表
2008年9月7日

下星期中秋了,几年的中秋节都没在家里过了,今年决定回家陪宝宝过.

近来接触的最多的就是月饼,晕倒,出去都带上几盒,送给客户,就像身边一定要带钱一样,呵呵.
顺便也带回几盒去,等路吧.

下午 ...

洒后莫驾车,回家莫超速
安全第一
"洒"后驾车不怕
只要不是酒后驾车
湘 ,早上好!
飞鸟的身材保持的没有蓝棍的好……

蓝棍的变化没有那么大,我日:那个狗卓跟我有得一拼了
2008年9月9日

今天日子不错,号码也漂亮,9月9日,长长久久啊
昨天发生了一件事情,给了我比较深刻的教训,
凡事要量力且三思而后行,结果是惨痛的,割肉一般痛苦啊.

人总是了吃了一堑,才会长一智.
不过昨晚的睡眠质量还是蛮好的,等会上广州,好久没去省城了,心里有点激动,呵呵.
原帖由 boyzone7112 于 2008-9-9 11:03 发表
2008年9月9日

今天日子不错,号码也漂亮,9月9日,长长久久啊
昨天发生了一件事情,给了我比较深刻的教训,
凡事要量力且三思而后行,结果是惨痛的,割肉一般痛苦啊.

人总是了吃了一堑,才会长一智.
不过昨晚的睡 ...

啥事哦???:tk_37
能让男人痛的有两种。一种是女人,另一种是钱。 :哈哈
楼上所言极是,想必也是多年经验的总结.

过去就过去了,想也没去想了.
所谓人生何处不相逢,就是这个意思,呵呵
遇见。。。。嘻嘻。。。。。
芸真是冰雪聪明.

连续三天疯狂的工作,精神很不好.
等会趁早回家休息一下,明天要开长途呢,烟要买好,路上一定要提提神.

中秋假期将至,预祝各位朋友身体健康,假期快乐!!

2008年9月17日

回家三天,中秋佳节,过得一般.

老婆比上次又胖了很多,都说是妈妈的功劳,相信BB也是白白胖胖的,
某晚酣睡,半夜朦胧中,头发一阵促动,挣开睡眼,妻正帮我算白头发................
那感觉是幸福的,甜蜜的,回家的几天都睡得很沉很舒服.

国庆将至,充满期待!
幸福的人儿啊!
哈哈.......幸福小老鼠的幸福爸爸!
燥热的夜晚,无聊的闭幕式.

时间一秒一秒的过去,脑子里在一瞬间仿佛能思考N个问题.
朋友,爱情,事业,每个人都可以认为这三者其中之一是陪伴你一生的.
甚至可以说人的日常生活就是在努力平衡这三者之间的关系中度过的.

很多伟人毕其一生为了事业,很多勇士为了爱情献出生命,也有人为朋友不惜两肋插刀.
人难道就不能牺牲点什么?很难,作为一个平凡人,仅有的一点能耐,还要谈牺牲,太不自量力了.

人有牵挂,人有抱负,人有千丝万缕的社交,怎能置身事外?是啊,就连可怜的哲人苏格拉底在几千年前就已经发现世上只有两种动物-痛苦的人和快乐的猪.

今夜,烦躁的我头脑里只能这么想了,尽管之前是如何乐观,今夜,闷热无比!