楼主: boyzone7112

浪客剑心语录

2008年9月28日

BB出生第三天了.
经历了几次惊吓,今天终于看到BB精神熠熠,那眼神,那嘴角,那手势,无不闪现出他老爸当年的风采.
BB很会吃,吃了就睡,今晚妻第一次喂他吃母乳,BB第一次幸福地依偎在母亲的怀抱里,尽情地吸取.看着心里真的很开心.

亲戚朋友为了BB都很辛苦,心里很感激.几天晚上都陪妻和BB,虽然累,但是今天看到BB恢复健康,再怎么累也都忘记了.
BB的爷爷和奶奶也是开心,人都好象年轻了许多.争着抱,挣着喂他喝奶粉.

BB,乖乖听话,快快长大~~~~~~~~~~~~
:开心
我来看看PP
还有可爱的BB
还有辛苦的妈妈
预祝你们国庆节快乐~
手机版
小PP的嘴巴,,,,,据说和PP一样,,,我看了,,确实。。。。。

哈哈哈
国庆快乐!
2008年10月2日

昨天早上妻跟儿终于出院了,爸妈都大舒一口气,毕竟回到家里,不用跑上跑下.
儿似乎也很适应家里的环境,一回到家里,就呼呼大睡,胖都都的脸上偶尔会有美丽的笑容.

亲戚朋友都很喜欢这个新生的宝贝,昨天到现在,家里都充满笑声和欢乐,
呵护初生婴儿着实是一门需要细心和耐心的学问,我不敢怠慢,
从泡奶粉到换尿布,我都在旁边看着学着,晚上看着BB入睡,白天陪着BB说话.
BB似乎对妈妈更感兴趣,呵呵,小小年纪就这么有心机,每到肚子饿的时候,他妈妈总是第一时间给他喂奶.
有BB的陪伴,每天都是新鲜的,开心的.

昨天晚上见到了得闲跟小君,谢谢诸位的祝福,也希望大家都开心,
开心就是福!
2008年10月4日

国庆假期接近尾声,朋友们都陆陆续续离开大埔。
没怎么出去,不象以前那样晚晚都出去喝酒,感觉有点压抑,不过在家里陪着BB也有另一种乐趣,慢慢就喜欢上这样的生活了。

BB这两天很乖,只要我坐在他旁边的时候,他就使劲挥动她的小手,眼睛一直看着我,可惜我不知道他要表示什么意思。他的胃口很好,睡觉一醒来就会找他妈妈,吃完了又睡觉,晚上也很固定的要喝两次奶,慢慢的开始熟悉儿子的生活规律了,呵呵。

老婆的胃口也很好,每天都要吃很多,这很好,对她恢复身体很重要。
总之,她们母子两个身体健康,我心里就开心!
罗侄子要表示的意思是:张嘴一杯2口,举手一杯,摇头吃多了,再吃就吐奶了.
哈哈,想象力丰富啊。

那是以后他自己的事情了,做爸爸的不会干预太多。我也是过来人
湘,一早又来写宝宝日记了呀?
恭喜啦~~

宝宝有空带回来瞧瞧~~
2008年10月7日

晚晚都没怎么睡觉,BB很是调皮~~
每次给BB换尿布的时候,他总会露出一脸的坏笑,好像是故意的,给他气的~~~~~

后天离开大埔,假期很快就过去了。
生活越来越紧凑!
嘿嘿……一脸的坏笑,会让我想到那个QQ表情。
宝宝日记挺好看的!
来看看幸福爸爸的宝宝日记
ZB湘,天气转凉了,要记得添衣哦,别病病了
2008年10月15日

今天开了一天的会,听老板谈了一天,此次谈话内容很敏感,大家听了以后都心事重重.
今天下班早点回家,好好想想清楚.

经理和同事今天见到我都不约而同的对我说"你瘦了好多."可能是没休息好,脸色也不是很好看,人显得憔悴吧
现在只想早点回到家,好好休息一下,然后等待周末的到来,静静地休养一下.

近来身边的人和事对我产生了很大的影响,都要仔细考虑一下,大脑里面的东西需要整理一下,
天气阴沉沉的,心情有点郁闷
事实就是瘦了好多

又有什么让你受影响啦?
裁员?金融风暴影响?
老弟.想想你儿子.顺便也想想我.这样心情就不郁闷了
:讨好
来看看PPG和小宝贝~~~~