楼主: sam504

风铃草

呵呵,有时间多运动一下会好点的...加油哦...在外发展靠努力哦.
嘻嘻`~~是要运动,不然就像目目猪了~~~
手机版

上个星期六请了一天假,去考试。可以说是考得一塌糊涂呀~~~反正是蒙着眼写完就出来了,想想还真是对不起银子呀,花了那多精神去做准备工作,就是没去看书。早知道去年就去读了,不过广外也太远了点,坐车都要几个小时。反正今年能考到就去读吧,不想再浪费时间了。

昨天老爸过来了,我们公司刚好跑步比赛,不过我也没有参加,那天那个行政部的一定要我去,我就给了一句“反正我是不会去的,你想怎样呢,你随便你,到时就不要说我没有提前通知你呀~~。”没想到这招还真抵用,她宁愿叫那些小朋友都不叫我去了,嘿嘿。以后都要这样才行,以不变应万变~~
其实我还真的不想去,因为他也会在那里,我真的不想见他,也许现在这样是最好的,不会有任何的牵扯

老天爷呀,为什么要给我个那么猪的助手呀,真的会被活活气~~~~死了,唉
昨天一天头都很痛,我想是宿醉的原因吧,一连喝了五罐酒的原因吧,很伤心,很难过,这是我第一次醉成这样一塌糊涂。我为什么要这么执着呢。既然说过会放他自由却还要这样,只是,为什么他明明回来了,还跟我在同一个城市都不告诉我呢
现在公司在搞什么邮件集中收,可能以后会很少上来看了。
老爸回家接老妈出来了,我想以后也没有多少机会再回大埔了。唉,不知道该怎么说,能说这是~~~
其实我一直在期待着过年,那我就可以回去,就可以见到他,因为他一定会回家,可是现在~~看来我和他终究是没有缘份。
真的该说再见了,朋友问为换号码是不是因为他。我想应该是吧,我的心里一直以为我们之间还有什么牵联,可是现在,我发现应该是结束了,真的结束了。
过年,我就要去深圳了,真的要离开这个我生活了四年的城市了。
很久没上来了,每天都很忙。昨天有个客人过来,讲了一大堆样板,并且要我们在下个月3号之前交板,我的天呀。今天好不容易把板单开完,又有个客人发邮件来说星期一要来中国,天呀。昨晚加到九点呀,两个多月没加班了,还真是觉得加个班都是腰酸背痛,为了奖励自己,我和同事出去大吃了一顿。嘿嘿。
最近在看《蓝球部落》,看完就跟同事吹水,怎么这么倒霉呀,上面下了个任务要我做主持,天知道我上台都会抖呀,
前天又去了东莞,坐了整整五个多小时的车,累得真的说不出话来了。然后老板又说什么,有个客人明天会来呀,你和沙拉要来开会呀。然后昨天就很悲惨的去了开会,搞得我一天都没做到事情,真是的!!!昨天吃完饭回来都已经九点快十点了,那个累呀,幸好今天不用再开会了, 不然真的就挂在会议室了。
辛苦啦~~~送花花给你,希望你好心情天天伴随你~~~

今天找经理请了一天半的假,回家。
本来想是要过年才回去的,现在想想那么冷,还是把衣服送过去吧,再说,我也有衣服要带回家去洗。
今天基本上都没什么事干,一个上午在写主持稿
记得忘记
原帖由 sam504 于 2006-1-6 12:21 发表
2005年,用了一整年的时间去忘记一个人,用了一整年的时间去想念一个人。我知道结果都是一样。到了2006年,我还是一样,没有改变。掰下指头算算,我和他分手快一年了,回想一年前的圣诞节平安夜,我们裹着大大的风 ...

楼主:祝你开心快乐!

请问你是做什么的呢?

是什么行业的呢?
我是做外贸的,户外用品
原帖由 sam504 于 2006-1-6 12:50 发表
我是做外贸的,户外用品

呵呵。。我觉得你的英语不错哦。

有空请多多指教。
今天下午有客人来,我又要到码头去接他们,本来说好要去香港的,但是因为我办证来不及就只能由香港的同事全程陪同到大陆。觉得头要晕了,今晚老板肯定又要叫一大堆人去吃饭,然后中间再加一大堆的废话。唉,我今晚又看不到《皇家反千组》了,好可惜。然后又要搞得很晚才回宿舍唉
过年没有回大埔,去了深圳。我知道,以后回去的机会少之又少。
初三就从深圳坐车回公司了,初四我们公司要抽奖,加上我是工作人员,所以就更加要早点回去。对于我来说,这个年过得并不开心。可是我也不想回公司,回来,上班,睡觉还有什么呢?
真的要离开才行了,真的想过新的生活。
天都开了
昨天是元宵,宿舍的人都走了,我却跑了回来。朋友们都去拍拖了~~我却动都不想动。