风铃草

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“不想拥有,却挥之不去,梦想般的叛逆和现实的矛盾周而复始地上演……”
From the golden-tipped fields of mid-west America to the ancient kingdoms of verdant Palestine, there is a happy truth to be shared with all who would take heed. In more recent times, this truth has been expressed as: April showers bring May flowers. This is a truth that promises light bursting from darkness, strength born from weakness and, if one dares to believe, life emerging from death.

Farmers all over the world know the importance and immutability of the seasons. They know that there is a season to plant and a season to harvest; everything must be done in its own time. Although the rain pours down with the utmost relentlessness, ceasing all outdoor activities, the man of the field lifts his face to the heavens and smiles. Despite the inconvenience, he knows that the rain provides the nourishment his crops need to grow and flourish. The torrential rains in the month of April, give rise to the glorious flowers in the month of May.

But this ancient truth applies to more than the crops of the fields; it is an invaluable message of hope to all who experience tragedy in life. A dashed relationship with one can open up the door to a brand new friendship with another. A lost job here can provide the opportunity for a better job there. A broken dream can become the foundation of a wonderful future. Everything has its place.

Remember this: overwhelming darkness may endure for a night, but it will never overcome the radiant light of the morning. When you are in a season of sorrow, hang in there, because a season of joy may be just around the corner…

四月雨带来五月花
  从美国中西部金色的田野,到巴勒斯坦嫩绿色的古老疆土,那些留心观察的人共享着同一个快乐真理。近来这一真理被阐述为:四月的雨带来五月的花。这一真理预示光明会从黑暗中迸发;刚强生自软弱;如果你敢确信,生命会从死亡中萌发!

全世界的农民们都明白季节的重要性和永恒性。他们知道在哪个季节播种,哪个季节收获,每件事都必须应时而做!虽然暴雨无情地倾盆而下,迫使所有的户外劳作停止,但土地的主人会仰天微笑。尽管有诸多不便,但是他知道,雨会为他的庄稼带来繁茂生长所需的营养。四月里的豪雨,会带来五月里的繁花似锦。

但是这一古老真理并不只适用于田里的庄稼,它还是那些正经历着人生磨难的人的无限希冀:一段友谊的受挫会开启另一段崭新友谊的大门;此处失去的工作会提供彼处更好的工作机会;一个梦想的破灭会成为美好未来的基石。万物皆有道!

请谨记:势不可挡的黑暗或有一晚,但它永远无法阻挡清晨的万丈光芒!当你正处于悲伤之季,请坚持住,因为欢乐的季节也许马上就会到来……
今天是星期六,可是我还要上班。有点无聊有点懒,老板上午一大早就偷偷地溜回香港去了,说他们偷偷地溜回去,那是因为我们出粮的日子已经到了,却一点这个意思都没有,我快穷得自杀了。开始知道,原来没钱的日子是这么地难过的~~~
手机版

今天,当然一大堆的事情。一大早我的心情就很不好,几个同事都被我骂得狗血淋头,事后,又觉得有点不好意思。
收到邮件,客人那边的总裁会到我们的香港办公室开会,要我们准备好一些样品,我是负责这方面的,理所当然要搞了。于是我一收到邮件,便去准备好了我负责的东西。但我不会全管,因为我不方便插手这件事,我知道,有人比我更积极。不知道从什么时候开始,我开始对这份工没了什么热情,特别是现在公司招了一些新人以后,带来了些让人受不了气息,压抑吧。

一直都有找过另外一份工的打算,不再做外贸。很想做导游之类的工作,可是没有机会,也不敢。我曾经告诉老爸我的想法,可是当他听后就说教了一顿,他觉得我很不可思议,我也这么觉得。可是我只是想休息,因为我真的很累。

今天却无端端地接到深圳一家公司的电话,要我去做外贸。心里有点奇怪,怎么现在还有人叫我去面试呢,已经好久没有上网投简历了,怎么还可以看到呢。

我想,我是想的要换份工作了,不然会得疲劳工作症。
楼主的英语很好啊。。
我也在学英语。

工作中的事你就多忍忍。。。没办法吖。。工作还是要工作的。。
:time::time:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主火气真旺哦!天气干燥喝多点凉茶!嗬嗬

昨天参加了一个同事的婚礼,跟着一大群人跑去闹洞房,还真是搞笑。混在人堆里虚张声势,差点被踩了几脚。原本以为只是去凑热闹的,后来因为那个负责照相的同事要回家,我就很荣幸地被抓去拍照。拿到相机倒好了,我倒是跟其他人拍了不少,可是新郎跟新娘却被晾到了一边,现在想起来还真是,嘿嘿,不太好意思。
工作工作,哎……每个人都会遇到不顺心的事,希望楼主可以想开一点,无谓计较那么多。
祝您工作顺利!蒸蒸日上!
看着自己心爱的人结婚。那感觉我没试过。但联想过。。心很痛的呢。
想想都觉得痛。。。珍惜珍惜两个字就会闪在我的脑海里。。。。。。。。。。
试着适应\试着改变!
呵呵:生活满希望,前路由你闯,
楼主:干爸爹!
想不到SAM504的英语那么好!!
有空教教我.不过我不给学费的哦!

今天特别困呀~~昨晚跟几个同事发神经,十点多说要去爬莲花山。可是我们出去等了一个多小时,居然没有车,唉。真提的。只好打道回府,可是我们想想又不甘心,就到附近的超市每人买了一支金威纯生,哈哈,这是我来到这间公司一年多第二次喝酒,第一次是一个很要好的同事辞职的时候,那次我们喝得跑去娱乐室唱歌。第二天,公司里面的人都知道了昨天晚上办公室的一群疯子在那里又唱又叫,嘿嘿。想起来觉得挺好玩的。
昨晚不知可能是状态不好吧,一支下去,就倒头大睡,唉,真是越来越不行了。没想到今天居然还能找到路来上班,真是厉害呀我。
现在工作越来越没劲,不知怎么了,上个星期六我交了辞职书给老板,老板回HK了,我就扔到他桌上,今天他还没回来,可是我知道,肯定又会是一顿说教的。这次,我是一定要离开了,再这样子下去,我肯定会变只猪。
相信楼主会苦尽甘来的...

今天老板还是没有从HK回来,也就是说出粮无望。虽然说这个星期六要考试了,可是我还是一点状态也没有,不知为什么,整个人懒懒的,什么事也不想做。
楼主,看的出来.你最近心情很烦.
如果你要是愿意把你的心事说出来.至少我愿意倾听!!!

好几天没写些什么了,因为上好像没什么好说的。昨天被老板叫进去谈话,说了一大堆了以后,老板就当着我的面把辞职书给撕了,我突然又觉得很为难,想想他们对我也算是还不错。可是我真的很想再出去看看,老爸说要出来外面做生意,我也想去帮忙。昨晚跟老爸说了这件事以后,老爸也说,那你就先不要走啦,你老板对你还算可以的了,再说不是要加人工吗,那就再做一些日子嘛。唉,其实他们误会了我的意思,我并不为了工资而走的,只是不想一直都呆在一个地方,有点闷。

也不知道是为了什么,他们今天又拉着我去见一个新客人。这个客人很有实力,可能难度也挺大的,一来就带了一大堆的新样板,唉,真是的……
如果工作环境暂时没有办法更换,那可否试着改变自己的心情呢??

别忧郁,忧郁的女孩容易老哦~~~
尝试新的工作未必不是一件好事,我的经验告诉楼主~
不段进步才有不段进取 成功就在你的脚下