楼主: 大埔看客

大埔的房价下降中,准备买房的朋友顶住噢

火... [复制链接]
降吧,降吧。说出大家的心声。
如梦生 发表于 2012-3-6 19:22
谁知道大埔现在建材的价格有没有下跌呀

由于春节后开工远远不及预期,水泥,钢材等都在全面下降。

手机版
呵呵。降吧降吧。。。
黑··黑黑···黑黑黑·····炒房的该回家炒饭了。
等一个月赚一万,2个月赚2万。3个月赚3万,等,,,,。到时候来个高级装修哦。哈哈
{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
好贴,顶顶顶{:9_639:}
膜拜楼主。
分析有深度!
去看跟到现在。最明显的就是去年的。3000.现降到。2600.还会再降的。。再等等。。
世纪的去年订了套二期-。3580..o(︶︿︶)o 唉,降与涨都没关系了

今年的房价肯定降。{:9_643:}降完在买。
是该降价了,都贵的离谱了。
把房产泡沫挤掉,1600到1800是合理价位,掉太多对大埔经济也有负面影响,首先声明,本人无房
七爷 发表于 2012-3-12 14:40
把房产泡沫挤掉,1600到1800是合理价位,掉太多对大埔经济也有负面影响,首先声明,本人无房

同感
大埔没有外来人口,现在乡镇又建了好多的房子,现在湖寮的房子可是多了又多,房地产商吃的要吃,送的要送,大家只要坚持楼主的意思,我看这些地产商能坚持多久。还开奔驰,让他们都跳楼去
杨行 发表于 2012-3-15 10:26
大埔没有外来人口,现在乡镇又建了好多的房子,现在湖寮的房子可是多了又多,房地产商吃的要吃,送的要送, ...

高见
说出了我们的心声
杨行 发表于 2012-3-15 10:26
大埔没有外来人口,现在乡镇又建了好多的房子,现在湖寮的房子可是多了又多,房地产商吃的要吃,送的要送, ...

发现这句,笑翻了!

开宝马居多估计。

另外我就觉得大埔的地产商无论大小,心眼里都有权位恐惧,总想给当官的送点东西心里才踏实。

江小兔 发表于 2012-2-28 21:59
是真降,我认识的人,有在丽水湾2100出售的,当然,成交了。

另外,论坛有2500一平长期挂着售楼卖不出 ...

丽水湾真有2100吗?还有哪些地方是这个价的,我想买房啊。
现在二手房过户费用超高。前些时间看中一套二手房子。三十多万。打算也就将就了啦。哪知道过户费用最少要七万多。。。。吓的我赶紧收手。现在要买二手房的定要有包过房的才好。