楼主: 大埔看客

大埔的房价下降中,准备买房的朋友顶住噢

火... [复制链接]
江小兔 发表于 2012-3-1 17:15
根据中金公司测算,2012地产信托2500亿还款高峰主要集中在3季度,月均还款将达到360亿,二季度开始开发商将 ...

请问今年下半年是不是降到最低的时候?好期待能降到1800以下啊。
张兰(大埔) 发表于 2012-3-16 22:07
请问今年下半年是不是降到最低的时候?好期待能降到1800以下啊。

预测?我不在行。算卦一样,没实际意义。

如果用常识,包括租售比,包括总理提到的收入与房价比等都知道现在的价格远远超出承受能力。

如果以为房地产一直会有好日子,显然是缺少对历史的敬畏心,美国一百年来成为世界霸主,美元也是世界货币。

你们觉得美国房价一百年来涨了多少?

年均涨幅为1%。

手机版
前几天收到丽水湾发的广告,说首付8.8万,按三成来算也不到30万,以为房子再怎么也有100平米啊,打电话去咨询,问问多少钱一平米,售楼小姐说,按套卖。奇了怪了,学深圳的农民房卖法了。后来再打听,是所谓的三期的,面积很小,就是说,还是三千多一平米。又是在忽悠人的!支持楼主,大家继续HOLD住,有的是他们哭的时候!!!!!!!!!!
烦夫粟子 发表于 2012-3-17 23:26
前几天收到丽水湾发的广告,说首付8.8万,按三成来算也不到30万,以为房子再怎么也有100平米啊,打电话去咨 ...

按套卖是规定的,但就是按套你也得问清多少平先哈。

三千左右一平的价格在丽水湾很贵很贵了。

继续降价是大势所趋。准备买房的朋友们就耐心等待
坐等降价,降至1800~2000左右时再买.
降价吧,我家也准备买房了
{:9_642:} 希望能真降
降吧降吧。坐观。
继续观注中。
应该会降,白云桥附近不是将有3500套吗?那个是高档小区,到时那些散户会顶得住吗?大家耐心等吧!
{:9_639:}
{:9_639:}
观雨 发表于 2012-3-1 15:47
要有信心,还要有耐心。房子总会有的!

继续掉下来吧。
可惜我去年买了,实验学校旁2800
客家哥哥 发表于 2012-5-10 23:32
可惜我去年买了,实验学校旁2800

现在买,谈好价省几万很简单。
希望可以降下来{:9_640:}
这么贵   还不如在深圳买     想在深圳龙华买房的 请联系我 13715315543  杨先生  小产权  大回报
让开发商们黑三月、白四月、空五月,让炒房者们急六月、慌七月、哭八月,让大埔的房价早日回归合理吧{:9_639:}太有才了
陈中国 发表于 2012-3-1 17:53
房价在1500元一平方比较合理。

这是不可能的,国家卖地皮贵呀,成本很高呀