我朋友画的给力震撼自画像! 附网友经典强悍个性吐槽(纯属虚构)!

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一,我朋友画的给力震撼自画像展示
二,网友经典强悍个性吐槽(纯属虚构)
11月11日式回帖:艹,帅到这种程度,让实真情何以堪?靠,画的如此形象生动,还让不让实真活了?点评:艺高人胆大,德厚不畏言!)
天蝎座式回帖:YU先生画的不错哦!点评:画的真不错,就是长得抱歉了些?)
灰色头像式回帖:我和实真是好朋友,耶!点评:我和灰色还真是好朋友,哈!)
淹死的鱼式回帖:不错哦,加油!点评:自行车是不用加油滴!)
一笑为红颜式回帖:啊?这样?是…么?呵呵!点评:你到底是真傻呢,还是装聪明呢?)
自然卷式回帖:不是帅哥,走人!点评:心若在,梦就在,天地之间还有真爱!)
黄家公子式回帖:曾几何时,哥也帅过!点评:自信的男人,女人更爱!)
迷茫的人生式回帖:我无聊我灌水我快乐,不爱我的人我不爱!点评:祝你成功当选新一届的水库委员会常委!)
狐狸不是妖式回帖:俄是来拿分滴,狐狸华丽丽的飘过,请无视我!点评:狐狸不是妖,而是小蓝版主的小棉袄!)

三、严正声明
     本人的立场是明确的、一贯的,也是坚定的;
     我没有站在道德制高点,也不是人品裁判员;
     任何企图高度褒扬以及恶意诋毁我的言行都是徒劳的。

评分

黄家公子 + 2 竭尽所能,聊表心意。
11月11日 + 6 这样的绝笔,我还能说什么?
Candy. + 2 这个话题我喜欢
迷茫的人生 + 3 我有那么出名吗?我已经过气了
灰色头像 + 2 这个话题我喜欢

{:10_606:} 我英俊潇洒。。。

评分

Candy. + 2 哎哟,不错哦
实真 + 2

手机版
坐等围观,火速留名
看完。。。。。{:9_639:}

评分

实真 + 2

我纯洁可爱。。

评分

实真 + 2

{:10_579:}自行车总要加气吧
妈呀,失真,这家伙长得真像你{:11_667:}
红字值得一看,看样子也是各大论坛泡的久的同学

那竖起来的一根根,莫非就是传说中的非洲离子烫?
那流线感极强的脸型一定就是人们疯传的雪梨脸!
那大小不一的招风耳简直让人叹为观止。
那不安跳动双眉稍显得意风姿,
那招牌式的nike嘴,仿佛能让世间不幸一笑了之。
看啊,那眼睛,仿佛洞悉着周遭的种种·····
两颊泛起的胭脂红,倾国倾城!
额···丫就是fido!

评分

实真 + 2 丫,嘴皮子挺利索啊

{:9_639:}哈哈!
我已经过时了
{:10_591:} 路人米,                                                                         俄一定会回来的~
{:10_537:}还好没我~~~哈哈!!
为什么我排那么后,你找死是吧
简单明了
画的十分形象
{:10_585:}扫大街的,我也会回来的
Triste 发表于 2012-3-13 13:56
我英俊潇洒。。。

英俊潇洒?神打你个稀里哗啦!
实真 发表于 2012-3-13 18:48
英俊潇洒?神打你个稀里哗啦!

{:9_635:}   依旧坚持。。。  我英俊潇洒。。

评分

一笑为红颜、 发表于 2012-3-13 14:01
我纯洁可爱。。

哇,快看,那牛被吹起来了嘿!