致埔坛水军

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主曾在4月1日在此地发过一篇名为“挑战书,请众水神勿回贴”的帖,文中扬言对埔坛七个ID挑战,但并没有在主帖中透露具体挑战项目,后因一众水神搅场,此帖终作废。今日特在此申明一下,关于文中所出现的七个ID,当时就已表明,纯属是楼主本人自认为是水库亮点的ID,帖名“挑战”,却不存在任何挑衅意味,且这七个ID除《迷茫的人生》之外,其余六人皆不属水神系统,所以更不存在“单挑众水神比赛刷帖”之说。至于旧帖所说的挑战项目,因场被踩,所以楼主也无义务再告之,如若一定要追问,大可理解为这是一个单属于4月1日的玩笑

---------------------------------虽然木显华丽丽,但这确实是一条背景分割线-----------------------------------

“水军”词解,尽可百度谷歌搜狗…………爱用哪种用哪种,楼主性懒,不解说

说说埔坛水军吧,气氛活跃,且个体之间情谊深厚,互帮互助,相比于其他各大小论坛的水军群体而言,实属一道亮丽风景。令人欣慰,你们真正把水库当成了家,惋惜的是,你们仅仅是把水库当成了自己的家。
若ID生疏水民发一帖,即使是好帖,基本上也很快沉于水底,因你们只认亲!!!
若宗情水民发一帖,即便未见三语两语,只见点点圈圈,也顶起的义无返顾,在这里,高楼只因情谊而起!!!

水库同于八封区,八卦的精彩程度在于广,在于精,而不仅仅是在楼上楼下用寥寥数语互道家常,说爱谈情!任何一个好的论坛,副帖的精彩程度基本都不亚于主帖,甚至于超过主帖,而这恰恰是埔坛水库最为欠缺的,为什么我逛埔坛不久却记住了上面所说的ID,正是因为他们是难得一见的闪光点。(当然,还有很多其它ID回帖也很有创意,很有个性,常令偶捧腹大笑,不过楼主记性确实太差,这里就不一一上榜了)遗憾的是,水军们大多数还是把这里当成了抠抠群!

灌水无罪!只是能不能别轻易刷楼刷屏?能不能回帖稍微多一点点的创意与个性!能不能给陌生ID多一点点的公平?不说太多了,也没水平说的太多。申明一下,无挑衅意味,若定要砸砖,也请便吧,不过楼主性懒,就不一一回复了。

评分

喵喵1 + 2 这个话题我喜欢
淹死的鱼oO + 3 这个话题我喜欢
风影 + 3 这个话题我喜欢
小编01 + 6 这个话题我喜欢

路过.....
手机版
流浪桃源人 发表于 2012-4-3 20:56
路过.....

感谢你留下的脚印,还请一路好走……………………………………………………(木想到拉泡屎回来,帖就沉底了{:9_634:}
支持楼主把活动搞下去   哈哈哈    我也好提高下知名度   {:11_651:}    像迷茫那样出名是每一位内心狂热的水员的目标   哦也
季夏三年 发表于 2012-4-3 21:20
支持楼主把活动搞下去   哈哈哈    我也好提高下知名度       像迷茫那样出名是每一位内心狂热的 ...

季夏三年:跟其身旁,必备氧气罐一瓶!以防被气身亡。转自《老爷皇帝》{:9_635:} 与本人立场无关
我想到一个问题。忘川你丫的是谁?
fengdeangel 发表于 2012-4-3 21:35
我想到一个问题。忘川你丫的是谁?

本来准备目目了,但看你小子ID,还是不能不回啊,丫的砖头可是势大力沉,偶顶不住!我会给你答案滴,不过坦白而言,俺们目前称不上太熟{:9_632:}
我跑过,停下来看看看
写的非常好
忘川河 发表于 2012-4-3 21:31
季夏三年:跟其身旁,必备氧气罐一瓶!以防被气身亡。转自《老爷皇帝》 与本人立场无关

其实这种说法是没有一点科学根据的   谁说氧气能够让激动的人平静下来????
忘川河 发表于 2012-4-3 21:39
本来准备目目了,但看你小子ID,还是不能不回啊,丫的砖头可是势大力沉,偶顶不住!我会给你答案滴,不过 ...

我也想知道你是谁    把自我介绍私信我吧
本人潜水一向不错的,今天耐不住寂寞也水了一天{:11_651:}
论坛本来就是聊天吹水的地方,这些挑战我们也是闹着玩的,今天可不是我最水,另外三月份狐狸姐和贱贱熊也说要联手挑我呀,都是说说而已
另外你说错了一件事,迷茫哥是每贴必到的。
不当水民,事业为重
忘川河 发表于 2012-4-3 21:39
本来准备目目了,但看你小子ID,还是不能不回啊,丫的砖头可是势大力沉,偶顶不住!我会给你答案滴,不过 ...

额!!!!我就想知道你的内裤颜色是红的还是黑的!!!!!!!
我也来参加下
忘川河 发表于 2012-4-3 21:31
季夏三年:跟其身旁,必备氧气罐一瓶!以防被气身亡。转自《老爷皇帝》 与本人立场无关

你小兔崽子出卖我
当场吐血给你看
fengdeangel 发表于 2012-4-3 23:46
额!!!!我就想知道你的内裤颜色是红的还是黑的!!!!!!!

怕是五颜六色
季夏三年 发表于 2012-4-3 22:47
其实这种说法是没有一点科学根据的   谁说氧气能够让激动的人平静下来????

好死不死的昨天就碰着跟着你屁颠屁颠的跑来跑去
昨晚还撞到婷婷了,问我把她的小三带到哪里去了。我冤啊我冤啊